«Лучшие товары и услуги Приволжья — ГЕММА — 2014»: Золотая медаль «Ателье по коже»

В декабре 2014 года в городе Новосибирск состоялась XIII торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги — ГЕММА».

«Ателье по коже» — лауреат отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги Приволжья — ГЕММА — 2014»

Золотая медаль отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги Приволжья - Гемма - 2014» получена «Ателье по коже» Чебоксары

По итогам конкурса производители наиболее качественных товаров и услуг, а это 812 организаций из 49 регионов России и 458 производителей из 64 стран мира, получили золотые медали. В числе лучших — наша компания «Ателье по коже», получившая высшую награду — Золотую медаль по Чувашской Республике.

Проводя работу с 2002 года на территории субъектов Приволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока, Проект «ГЕММА» делает особый уклон на оказание поддержки и содействия в развитии малого и среднего бизнеса в Российской Федерации и за ее пределами. Обязательным условием для осуществления этой задачи является высокий уровень качества товаров и услуг организаций-участников. Именно поэтому в рамках настоящего Проекта реализуется Международный Конкурс «Лучшие товары и услуги — ГЕММА», который ежегодно проводит мониторинг с целью выявления компаний, чьи товары и услуги отличаются высокими потребительскими свойствами.

В состав независимой экспертной комиссии конкурса входят ведущие специалисты государственных и негосударственных служб по надзору, сертификации товаров и услуг, НИИ, образовательных учреждений, общественных организаций и органов государственной власти. Оценка участников конкурса проходит по балльной системе. Оценивается качество образцов — продукт и услуга сравниваются с эталонными, а не с конкурирующими показателями.

В 2014 году впервые в конкурсе приняла участие и наша компания, продемонстрировав высокий уровень качества своей продукции и услуг. Данный факт обусловлен активной работой и заинтересованностью руководства нашего города в поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства. По результатам заключения независимой экспертной комиссии международного конкурса «ГЕММА» услуги нашей организации были заслуженно отмечены и получили очень высокую оценку. Мы благодарим экспертов конкурса за столь высокую награду, администрацию г. Чебоксары и вас, дорогие наши клиенты, за доверие и поддержку.

Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Минимальные цены на стильные шубы из каракуля!
Шуба мужская из каракуля на заказ в «Ателье по коже»
Закажи стильную шубу из афганского каракуля/ каракульчи - мужскую, женскую, детскую. До 31.03.19. цена 2500 руб. за 1 шкурку, без учета пошива. Цвет: светло-серый, черный, темный шоколад, какао, орех.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Контакты

+7 (8352) 63-94-94
Чувашская Республика
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

Филиал в Москве
Матроса Железняка, 33, к.1
+7 (919) 653-08-80
+7 (929) 618-30-65

©  2002-2019 Ателье по коже. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности