Диваны с каретной стяжкой на заказ в городе Чебоксары

Несмотря на огромное разнообразие мягкой мебели, порой бывает трудно определиться с выбором стиля для своей квартиры, загородного дома, офиса или кафе. Однако в городе Чебоксары диваны с каретной стяжкой — наиболее популярная мебель. Диваны с капитоне, в том числе диван честер (честерфилд), изготовленные на заказ в нашем «Ателье по коже», не только красивы и роскошны, но и универсальны для любого интерьера.

Цены на изготовление кожаных диванов

Наименование

Стоимость

Изготовление кожаных диванов

От 3500 руб. за 1 м2, без учета материалов


 

Закажите диваны с каретной стяжкой по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Диваны с каретной стяжкой для комфортного интерьера

Диваны с каретной стяжкой идеально подходят практически для любой комнаты в доме, их часто можно встретить в частных домах и офисах, они прекрасно дополняют интерьер ресторанов и кафе. Благодаря своей конструкции, эти диваны считаются одними из наиболее удобных вариантов для отдыха. История происхождения столь роскошных во всех отношениях предметов мебели уходит корнями в далекое прошлое.
 

 
В 18 веке в Европе появилось немало техник декоративного украшения мебели. Среди них большой популярностью пользовалась особая стяжка мебельной ткани в виде ромбовидного рисунка с использованием пуговиц. Первый диван-честерфилд, несмотря на свое английское название, был создан во Франции в 1857 году и до середины 19 века мода на него не исчезла. Популярность честерфилдов была обусловлена необычной ромбовидной стяжкой и драгоценными пуговицами или вставками, которые придавали изделию оригинальный вид. Кроме роскошного внешнего вида, диваны с декором в технике капитоне не уступали другой мебели и по комфорту. Мягкие сиденья, в которых впервые с 1828 года начали использоваться диванные пружины, спинка и выгнутые подлокотники с валиками были невероятно удобными для отдыха и располагали к релаксу.

В России такая техника декора более известна как каретная стяжка. В 19 веке внутреннее помещение карет было обито именно по такому принципу. Это было необходимо для того, чтобы равномерно распределить и закрепить конский волос, которым наполнялась обивка. Чуть позже каретная стяжка стала применяться для декора стен и потолков комнат, а также мебели.
 

Тренд в городе Чебоксары — диваны и кресла с каретной стяжкой по индивидуальному заказу

Готовые изделия с каретной стяжкой зачастую стоят дорого. К тому же, они не всегда гармонично вписываются в уже готовый интерьер. Для того, чтобы оптимизировать ваши затраты на приобретение подходящего изделия, мы предлагаем вам свои услуги — изготовление диванов по индивидуальному заказу. Стоимость изделия в каждом случае будет определяться с учетом выбранного дизайна, фасона, материала обивки и используемой фурнитуры. Но в любом случае диваны на заказ в нашем ателье более выгодны, чем их покупка в магазине.
 

 
Мы можем выполнить изделие вашей мечты из любых материалов и с использованием различных вариантов стяжки. Так, кроме широко известной ромбовидной стяжки, существует и стяжка в виде квадратов со складкой. По желанию можно совместить оба варианта в одном изделии.

Для обивки диванов могут использоваться как классические материалы (кожа, кожзам), так и качественный износостойкий текстиль. Ткани в винтажном стиле подойдут для классического интерьера. Модная обивка пэчворк дополнит интерьер в прованском или кантри-стиле.

Наиболее традиционный материал обивки изделий, предназначенных для общественных мест, — кожа и кожзаменитель, которые придают изделию изысканный и солидный вид. Часто используется кожа черного, рыжего, шоколадного оттенков.

Если вы хотите подчеркнуть изящество интерьера в классическом стиле, в стиле барокко, рококо, ампир, а возможно, и арт-деко и поставить его в один ряд с дворцовым интерьером, то самым подходящим вариантом будут более дорогие и презентабельные ткани, как то: бархат, велюр или атлас. Дополнительно украсить стяжку можно декоративными пуговицами: стеклянными, полудрагоценными, со стразами, кристаллами Сваровски, перламутровыми, зеркальными. А также светодиодами и любой другой фурнитурой по вашему выбору.
 

 

Рекомендуем заказать и купить диваны в нашем специализированном ателье

Купить диван, казалось бы, дело простое. Но как только наступает момент «вписания» его в интерьер, начинаются сложности. Конечно, если сильно не заморачиваться, можно без проблем купить диван более-менее коррелирующий с выбранным помещением, но стоит ли говорить тогда о гармонии, особой атмосфере и собственном индивидуальном стиле.

Заказав мягкую мебель в нашем «Ателье по коже», вы можете рассчитывать не только на воплощение ваших замыслов в жизнь, но и на такие немаловажные моменты, как высокое качество материалов, добросовестность, профессионализм мастеров. В итоге нашего совместного сотрудничества вы получите не просто кожаный диван, а самый что ни на есть эксклюзивный диван, который ежедневно будет радовать вас и ваших гостей своим роскошными видом, удобством и прочностью. Позвоните нам прямо сейчас и закажите диваны Чебоксары с каретной стяжкой для своего интерьера.
 

Закажите диваны с каретной стяжкой по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Подробности: +7 (8352) 63-94-94.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 31 июля 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.