Горжетка из натурального меха на заказ

Испокон веков меховые шкурки служат украшением хрупких женских плеч. Горжетка из меха, пошитая на заказ в «Ателье по коже», — лучшее тому подтверждение. Для ее изготовления мы используем меха редких пушных зверей: горностая, песца, куницы, соболя, черно-бурой лисы. Актуальны также изделия из короткошерстного меха — норки и шиншиллы.

Цены на пошив меховой горжетки

Наименование

Стоимость

Пошив меховой горжетки

От 1000 руб., без учета материалов


 

Закажите пошив горжетки из меха по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 


Мягкий аристократичный аксессуар — горжетка из меха — привносит в образ леди оттенок роскоши и романтики, при этом цена меховой накидки, пошитой в нашем ателье, более доступна, чем у моделей, представленных в магазинах. Заказав нашим мастерам индивидуальный пошив горжетки, вы получите изделие, соответствующее последним трендам сезона, желаемой формы и расцветки.

С чем носить модную меховую горжетку

Своим названием горжетка обязана французскому слову «горло». Впервые она появилась в гардеробе парижских модниц еще в XIX в. Горжетка из меха представляла собой пушистую шкурку животного с головой, лапками и хвостом. Современная мода предлагает гораздо более разнообразные вариации этого аксессуара. Сегодня горжетка уже не является обязательным атрибутом вечерних нарядов. Включенная в повседневный гардероб согласно предложениям дизайнеров, она не выглядит чужеродным элементом и прекрасно сочетается с классическими куртками, свитерами и костюмами. Модная горжетка из меха служит не только изысканным украшением комплекта, но и дарит приятное тепло в морозы.

Дизайнеры не ограничились традиционным обликом мехового изделия, мастерски обыгрывая его форму и длину. Современная горжетка — это шарф с широкими концами или накидка замысловатых контуров. Изделие можно уложить вокруг шеи в несколько рядов, носить на одном плече или оставить концы свободно висеть. Горжетка, приспущенная на плечи, приобретает сходство с элегантным палантином. Концы изделия соединяются атласными лентами и выразительными брошами, позволяя менять его положение, каждый раз придавая комплекту новое звучание. В качестве отделки используются кружева, бархат, кожаные асимметричные застежки.


Меховой воротник окрашивают не только в темные натуральные цвета, но и в синие, красные, ярко-оранжевые, насыщенно-фиолетовые. Особенно экстравагантно выглядят нежно-розовые и вызывающе желтые палантины. Белоснежные и серебристо-серые модели идеально оттеняют бальное или свадебное платье для торжества, проводимого в зимнее время. Нельзя допускать, чтобы меховой палантин выбивался из цветовой гаммы общего комплекта. Поскольку он является достаточно активным компонентом и может внести ощутимый диссонанс. Контрастное сочетание возможно, если остальные элементы выдержаны в едином тоне.

Необычно привлекательно выглядят горжетки из стриженого меха, а также с имитацией вязаной структуры. Подавляющая выразительность этого аксессуара исключает использование крупных, ярких украшений. По той же причине недопустимо носить шарф меховой с шубой или другими элементами, имеющими детали из меха. Одежда в спортивном стиле, с этническим орнаментом, свитера грубой вязки также совершенно неприемлемы в соседстве с меховой накидкой. К ней прекрасно подойдут кожаная куртка, тренч, пальто из кашемира и альпаки, пуховик. Горжетка поможет смягчить строгий деловой костюм и украсить повседневный комплект из джемпера и джинсов.


В комплекте с вечерним платьем и длинными перчатками горжетка из норки или другого ценного меха создаст законченный элегантный образ. Ее можно носить накинутой на руки, спадающей красивыми складками, или уложить на груди в виде воротника-хомута. Натуральный мех выгодно преобразит любую одежду компактных силуэтов — юбку-карандаш в сочетании с блузкой, брюки, водолазку, платье-футляр. Он хорошо сохраняет тепло, обеспечивая при этом оптимальный воздухообмен, отличается высокой износостойкостью и прост в уходе. Горжетка из меха практична и универсальна в применении, поскольку не создает особых проблем при комплектации. Ее можно надеть, отправляясь на работу, в театр, для встречи с подругой, и даже уезжая на дачу.

Закажите индивидуальный пошив горжетки из натурального меха в нашем ателье уже сегодня. Вы можете быть уверены в превосходном качестве меховых шкурок, в каждом стежке, выполненном нашими мастерами, и в приемлемости цены.
 

Закажите пошив меховой горжетки по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Закажи куртку-парку и получи подарок!
Куртка-парка женская на заказ. Пошив в Ателье по коже Чебоксары.
Закажи куртку-парку из натурального меха до 30 ноября 2018г. и получи подарок на выбор: чуни, меховые помпоны, меховые варежки, тапочки из кожи и меха. Для пошива предложим большой выбор мехов и материалов в разных цветовых гаммах.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности