Качественные шубы из меха чернобурки

Лисий мех применяется в качестве базового материала во многих видах одежды и аксессуаров. Самая беспроигрышная версия зимнего гардероба — шуба из чернобурки. Основой для ее создания служат шкуры канадской лисицы, которые высоко ценится за свой теплый, красивый мех, необычный окрас. Заказать шубу из чернобурки можно в нашем ателье, мы изготавливаем одежду по индивидуальным размерам, используя подлинные материалы.

Цены на пошив шубы из меха чернобурки

Наименование

Стоимость

Пошив шубы из меха чернобурки

От 17000 руб., без учета материалов


 

Закажите пошив шубы из чернобурки по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Шуба из чернобурки по праву займет лучшее место в вашем гардеробе. Мех данной породы прочный, практичный, износостойкий, имеет широкую цветовую гамму. Он отличается благородным внешний вид, мягкостью, пышностью, а также великолепными теплоизоляционными свойствами, что весьма важно в климатических условиях русской зимы. Его износостойкость можно сравнить разве что с песцом. Изделие прослужит вам минимум 10 сезонов, защитит от холодов до 20 °C. Рассмотрите каталог наших работ в фотогалерее.

Модные фасоны шуб из чернобурки

Неповторимые свойства и красота лисьих шкур вдохновляют дизайнеров модной одежды на разработку новых фасонов. Меха всегда в тренде, ни один показ зимних коллекций не обошелся без участия этого уникального материала. Мы пристально следим за всеми изменениями в мире моды и готовы предложить нашим клиентам самые актуальные модели:

  • Облегченные шубы из чернобурки — декоративные изделия на трикотажной основе с коротким ворсом. Демисезонный вариант. Короткошерстые модели не полнят, потому отлично подойдут обладателям пышных форм.
  • Шуба поперечка из чернобурки — при пошиве шкурки выкладывают параллельно друг другу и сшиваются по горизонтали, образуя своеобразный рисунок. Данный крой уравновешивает стан — находка для худощавых, высоких людей.
  • Короткая шуба из чернобурки — фасон популярен среди водителей авто, молодых, подвижных людей. Скрывает недостатки, связанные с маленьким ростом, худощавым телосложением. Хорошо смотрится вместе с брюками, длинной юбкой.
  • Шуба трапеция из чернобурки — максимально зауженная в области плеч и груди, расклешенная книзу. Фасон прекрасно скрывает полноту бедер, талии, подходит для людей любого возраста.
  • Длинная шуба из чернобурки — восхитительно выглядит, прекрасно согревает, умело скрывает недостатки фигуры. Рекомендуется носить людям высокого или среднего роста, которые проводят много времени на свежем воздухе, следят за здоровьем: молодые мамы, пожилые женщины. Также фасон понравится дамам, которые часто надевают вечерние наряды.

Среди наших клиентов немало представителей мужского пола. Они уже успели оценить преимущества меховой одежды. Шуба из лисы чернобурка станет идеальным дополнением образа брутального мужчины, укажет на его высокий статус. Сшитая под заказ модель обойдется вам дешевле, чем покупка готового изделия.
 

Комбинированные шубы из чернобурки

Умелое сочетание материалов позволяет создать наиболее эффектные, необычные модели.

  • Норковая шуба с капюшоном из чернобурки — комбинация короткого меха норки с более пышной шкуркой канадской лисицы. Пользуется большим спросом среди женщин и мужчин. У меха норки средняя теплостойкость, износоустойчивость: 9-10 сезонов. Темный цвет изделия выгодно контрастирует со светлой кожей и волосами.
  • Шуба из мутона с чернобуркой — смелое сочетание ценного сорта овчины особой выработки и натурального лисьего меха. Мутон не боится холодов, снегопадов, сырой погоды.
  • Шубы из чернобурки и песца весьма теплые, сочетают в себе два вида шкур с густым мехом и подшерстком. Изделия классического покроя прекрасно подойдут людям молодым или среднего возраста.

Кроме пошива одежды мы оказываем услуги по ремонту, реставрации, перекрою, исправлению дефектов. Мы можем укоротить полы или рукава, заменить износившуюся подкладку, воротник, фурнитуру, а также полностью перекроить изделие, подогнать его по фигуре. Шуба из чернобурки убережет вас от холода, подарит тепло и комфорт. Учитываем все нюансы, принимаем во внимание любые пожелания клиента.
 

Закажите пошив шубы из меха чернобурки по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Закажи куртку-парку и получи подарок!
Куртка-парка женская на заказ. Пошив в Ателье по коже Чебоксары.
Закажи куртку-парку из натурального меха до 30 ноября 2018г. и получи подарок на выбор: чуни, меховые помпоны, меховые варежки, тапочки из кожи и меха. Для пошива предложим большой выбор мехов и материалов в разных цветовых гаммах.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности