Куртки из натуральной кожи — пошив на заказ

Есть одежда, никогда не выходящая из моды благодаря своей практичности и универсальности. Это куртки из кожи — актуальные не только в весенне-осенний период, но и в любое время года. Их можно надеть в прохладный летний вечер и носить до первых морозов. Они идеальны! Тем более если это кожаные изделия от нашего «Ателье по коже». И мужчины, и женщины ценят их за высокое качество, красоту и долговечность. Рассмотрите примеры наших работ в фотогалерее.
 

Цены на пошив кожаных курток

Наименование

Стоимость

Пошив женских и мужских кожаных курток

От 6500 руб., без учета материалов

Куртки из кожи могут быть тонкими и легкими — для весны и прохладного лета. Они могут быть изготовлены из толстой кожи, с подкладом и мехом — для защиты от осеннего ветра и дождя. В отличие от кожзама, курткам из натуральной кожи не страшны перепады температур. Тело в них «дышит» и при этом надежно защищено от непогоды. Именно благодаря уникальным качествам, куртки из кожи являются одним из наиболее востребованных вариантов одежды среди наших клиентов.

Закажите пошив куртки из кожи по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Что лучше: купить кожаные куртки готовые или заказать пошив по индивидуальным размерам?

Несомненно, модные куртки из кожи, представленные в брендовых магазинах, оригинальны и отличаются прекрасным качеством. Но они либо дороги для рядового покупателя, либо приобрести их можно только по интернету или непосредственно в заграничном бутике. Другой вариант — куртки, купленные на рынке. Они не блещут индивидуальностью и не всегда радуют качеством. Нередко продавцы предлагают купить куртки из кожзама вместо натуральной кожи.

И это еще не все «особенности» покупки готового изделия. Одежда из кожи, представленная в розничной торговле, изготовлена по усредненным базовым лекалам и имеет линейку стандартных, типовых размеров.

Так что же делать, если хочется выглядеть не хуже моделей с последних показов моды, но отправиться в Европу за эксклюзивной вещью не представляется возможным? Или размеры ваши выходят за рамки стандартных и трудно найти более-менее «хорошо сидящую» вещь в магазине?

Выход есть всегда. Вы можете обратиться в наше ателье для пошива куртки по вашим личным меркам. К нам можно прийти с фотографией модели дорого бренда и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле. При этом качество изделия будет высоким, ведь ваша куртка будет сшита с учетом многих важных факторов. Каждый шов и деталь будут согласованы с вами.

Пошив курток из кожи на заказ

Индивидуальный пошив курток имеет важные особенности, главные из которых:

  • Точное соответствие вашим параметрам. Сшитая на заказ кожаная одежда будет сидеть на вас как вторая кожа. Все особенности вашего телосложения будут учтены при построении ваших персональных лекал и корректироваться далее в процессе изготовления.
  • Эксклюзивность. Даже если вы пришли с фото желаемой модели, вы можете внести свои коррективы, выбрав тип кожи, декоративные материалы, фурнитуру. В сшитой на заказ вещи вы никогда не будете похожи «вон на ту девушку на остановке», а будете гордо носить абсолютно уникальную вещь.

В нашем ателье мы предлагаем широкий ассортимент кожи. Вы можете выбрать как среди самых распространенных видов — телячьей, свиной, из козы и овцы, так и из кожи экзотических животных и рептилий. Также, в зависимости от ваших целей и предпочтений, вы можете выбрать кожу различной выделки — гладкую, шлифованную, тисненую, замшу, нубук, лаковую, наппу и т.д.

Как выглядят модные куртки из кожи

Говоря о модных фасонах женских курток из кожи, стоит отметить, что в тренде остаются укороченные модели. Косухи, бомберы, спенсеры — хиты этого года. И несмотря на их былую брутальность, сегодня, благодаря женственной отделке, они смотрятся довольно изящно и подойдут под классический, романтичный наряд. Женские куртки из кожи модно украшать принтами, вышивкой, блестящей фурнитурой (стразами, бусинами, необычными пуговицами). Накладные карманы, интересная форма воротника и рукавов (укороченные ¾, расширенные в стиле кимоно) и комбинация различных типов кожи: например, телячьей с кожей рептилий или замшей — отличительные особенности модных курток 2015 года.

Конечно, укороченные фасоны по тем или иным причинам подходят не всем. Поэтому для тех, кто заботится не только о внешнем виде, но и о здоровье, можно предложить фасоны норфолк — куртку, удлиненную до бедер, на ремешке, кейп, тренч, которые полностью закрывают поясницу и согревают в холода.

Мужские куртки из кожи отличаются минимализмом и более сдержанны в использовании деталей. В них нет ничего лишнего, кроме карманов. Они практичны и удобны — все, что необходимо мужчинам. Они могут быть как на молнии, так и с использованием пуговиц, иметь меховой воротник или лаконичный воротник-стойку. Единственное модное веяние, которому подверглись мужские фасоны, — комбинирование разных типов кожи и меха.

Женские и мужские куртки из кожи на заказ в нашем ателье — это выгодно и эксклюзивно!

Вы мечтаете о чем-то особенном и неповторимом? О такой модели, которая совмещала бы в себе все, что вам хотелось бы… Но то, что вы видите на прилавках магазинов, или не подходит по фасону, или слишком уныло, а может, наоборот, вычурно? Тогда приходите к нам! Совместно с нашими мастерами вы разработаете такой фасон, который будет устраивать вас на все 100%.

К тому же, перед пошивом вы можете лично убедиться в качестве материалов и сами выбрать тот тип кожи, который вам более всего по душе. Ваш выбор не будет ограничен только лишь ходовой телячьей кожей. Мы предлагаем нашим клиентам как бюджетные варианты, так и дорогие — из кожи рептилий и животных, распространенных за пределами России. Нет ничего приятнее, чем носить куртки из кожи, пошитые специально для вас, по вашим меркам и в соответствии с вашими персональными пожеланиями по доступной цене. С нашим «Ателье по коже» быть неповторимым просто и экономически выгодно!
 

Закажите пошив куртки из натуральной кожи по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Подробности: +7 (8352) 63-94-94.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 31 июля 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.