Лучшие по качеству и цене норковые шубы в городе Чебоксары

Мечтаете о теплой, стильной и роскошной шубке из норки? В городе Чебоксары норковые шубы стоит изготовить на заказ — по индивидуальным размерам, из лучшего меха, по самым выгодным ценам — в «Ателье по коже». Меховое изделие, созданное нашими мастерами, станет идеальным воплощением всех ваших мечтаний!

Цены на пошив шубы из меха норки

Наименование

Стоимость

Пошив шубы из меха норки

От 20000 руб., без учета материалов


 

Закажите пошив шубы по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Лучшими друзьями девушек являются не только бриллианты, но и норковые шубы от «Ателье по коже» Чебоксары. Они — воплощение женственности, красоты, практичности и высокого качества! Идеально сочетая модные тенденции, индивидуальный крой и современные технологии, мастера ателье изготавливают стильные норковые шубы под любой запрос клиента, на любой возраст и фигуру. Рассмотрите примеры наших работ в фотогалерее.
 


 

Норковые шубы от «Ателье по коже» Чебоксары и их преимущества

Женские, мужские и детские шубы из норки, изготовленные на заказ в нашем ателье, станут самой удачной покупкой на зиму. Норковая шуба гарантирует вам не только хорошее настроение, но и комфортное тепло.

  • Изделия из норки имеют высокую износостойкость, необычайную прочность. Мех способен сохранять безупречный вид до десяти сезонов.
  • Мех норки отлично сохраняет тепло. Никакие морозы вам не страшны. Накиньте шубу поверх элегантного вечернего платья и отправляйтесь на торжество без опаски.
  • Благородны изысканные цвета норки: черный, белый, коричневый, серо-голубой, бежевый, сапфировый, жемчужный во всем разнообразии их оттенков. Для многих женщин эффектный вид норковой шубы — решающий фактор при покупке.
  • Мех норки приятный на ощупь, блестящий и бархатистый.
  • Шуба из норки невероятно легкая.
  • При пошиве мех норки очень податлив. Мастера могут создать интересные фасоны, а также декоративные элементы, изящно украшающие любую шубку.
  • Норковая шуба очень практична. Она не боится влажности. Перепады температур ей также не страшны.

 

Чем отличаются шубы из норки: виды меха

Самыми крупными производителями норок являются США, Канада, Скандинавия, Финляндия, Голландия, Россия, Польша, Прибалтика и Китай. В зависимости от того, где выращивали норку, мех зверька имеет разные характеристики.

  • Русская норка

Характеризуется густым подшерстком и высокими остевыми волосками. Мех выглядит немного неравномерным, лохматым, пушистым, но довольно хорошо сохраняет тепло. Качество материала может быть разным. Это зависит от того, в каких условиях выращивались зверьки. Главным преимуществом шуб из русской норки является сравнительно низкая их стоимость.

  • Североамериканская норка

Американская норка имеет невысокий бархатистый ворс с плотным подшерстком. Остевые волоски настолько низкие, что не выделяются. Именно за мягкую бархатистую структуру и внешнюю эффектность их обожают женщины. Чтобы добиться безупречного целостного вида, в пошиве используют мех зверьков, выращенных на одной ферме. Это позволяет добиться равномерной структуры изделия. Но если дизайн шубы задуман на основе контрастной структуры, то создать его можно с использованием меха от разных производителей.

  • Скандинавская норка

Популярность этого вида шкурки объясняется тем, что мех имеет густой подшерсток и остевые волоски небольшой высоты. Неимоверно красивая структура материала и чрезвычайно привлекательные оттенки. Шубы из скандинавской норки невероятно мягкие и нежные.
По окраске мех норки разделяют более чем на 200 видов. Сочетание разных оттенков подшерстка и ости формируют очень интересную расцветку шубы.
 

Модные норковые шубы

  • Классические фасоны — это то, что всегда будет в моде. И дизайнеры, и обычные женщины понимают, что меховая шуба служит не одну зиму. Поэтому большинство покупательниц предпочитают изделия, которые будут актуальны и в следующем сезоне. Но для любительниц эпатажа найдутся нестандартные модели. Элегантные шубы с поперечным узором плавно перешли и в новый сезон.
  • Тренд сезона — объемные шубы. Широкие полочки, подол-«тюльпан», великолепный расклешенный низ — это главные тенденции года. Прямой фасон шубы-халата также не утратил актуальности.
  • Контрастные цвета встречаются на подиумах все чаще. Темные оттенки меха невероятно понравятся ценителям практичности. А белые шубки будут создавать праздничное настроение семь дней в неделю.
  • Актуальная длина — до середины бедра или до колена. Прекрасная альтернатива — короткие шубки, которые были и будут популярными.
  • Необычный фасон рукавов — самая заметная деталь шубы. Помимо классического покроя, появляется все больше моделей с рукавами до локтя, которые превосходно гармонируют с длинными перчатками. Расклешенные рукава прекрасно дополняют классические лаконичные фасоны.
  • Воротники шуб утратили пышность и объемность. Большинство моделей имеют аккуратную стойку или шальку. Как вариант — можно вообще отказаться от воротника. Очаровательные шубки с капюшоном также встречаются в модных коллекциях.
  • Стильные мужчины, несомненно, предпочтут шубы прямого покроя или верхнюю одежду с меховыми деталями.

 

Почему стоит заказать пошив норковой шубы в «Ателье по коже» Чебоксары?

  • В нашем ателье работает коллектив профессионалов. Высокое качество материалов и работы, безукоризненность всех швов и декоративных деталей гарантировано!
  • В «Ателье по коже» — индивидуальный подход к каждому клиенту. Выбор фасона шубы осуществляется с учетом особенностей вашей фигуры. Наши специалисты учтут все ваши пожелания. Самостоятельно выберите для шубы вашей мечты форму, оттенок и длину, а мы воплотим ваши задумки в реальность.
  • Пошив норковой шубы займет минимум времени.
  • Мы используем только качественные шкурки. Благодаря чему ваша шубка будет служить вам не менее десяти зим.

Чтобы быть уверенными в безукоризненном качестве изделий, закажите шубку из норки у настоящих профессионалов своего дела. Норковые шубы от «Ателье по коже» Чебоксары — образцы лучших изделий из меха по привлекательной цене!
 

Закажите пошив шубы из меха норки по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 30 сентября 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности