Меховая куртка-парка женская и мужская под индивидуальный заказ

Глядя на современную модную одежду, можно смело сказать, что она не только стильная, но и практичная. Одним из наиболее показательных примеров считается куртка-парка, которая уже не первый год остается на пике популярности среди дизайнеров и покупателей.

Цены на пошив меховой куртки-парки женской, мужской

Наименование

Стоимость

Пошив меховой куртки-парки женской, мужской

От 8000 руб., без учета материалов


 

Закажите пошив куртки-парки по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Куртка-парка с натуральным мехом, изготовленная на заказ в «Ателье по коже», подарит вам тепло в самые холодные зимние дни, подчеркнет ваш вкус и создаст неповторимый образ. Прежде, чем вы закажете ее пошив нашим мастерам, рассмотрев модели в фотогалерее, расскажем подробнее об этом уникальном предмете одежды.

 

Куртка-парка и история ее возникновения

История происхождения куртки-парки берет начало у северных народов (эскимосов), которые изобрели этот теплый и практичный элемент гардероба. Изначально эскимосы шили куртку мехом наружу и на ненецком языке называли ее «парка». В 50-х годах ХХ века американские военные стали использовать куртку в качестве обмундирования, которое надежно защищало их от холода и ветра.

Куртка-парка со временем перешла из раздела военного обмундирования в гражданский и туристический обиход и полюбилась покупателям тем, что была недорога, удобна и долговечна. Современная куртка-парка мужская сохранила свои базовые черты — прямой и простой крой. Но дизайнеры на свой вкус изменяют длину, представляя укороченные, удлиненные модели, прикрывающие бедро, и совсем длинные в качестве пальто.

Куртка-парка: особенности модели

Куртка-парка женская имеет свои отличительные особенности, по которым ее нельзя спутать ни с одним другим предметом одежды. Несмотря на то, что с каждым годом ее дизайн становится все фривольней, в нем присутствуют базовые элементы, присущие только этому типу одежды.

  • Прямой покрой.
  • Застежка на молнии, которая может быть дополнена планкой с пуговицами или липучками.
  • Капюшон с мехом.
  • Высокий воротник, закрывающий половину лица.
  • Кулиска со шнурком на талии.
  • Множество карманов (внешних и внутренних, накладных и скрытых).
  • Меховая съемная подкладка.
  • Водо-, воздухонепроницаемый материал изделия.

Дополнительно женские модели могут оснащаться резинками на рукавах и по низу изделия для сохранения тепла.

Благодаря своему специфическому дизайну и практичному цвету (хаки, беж, серый, коричневый, черный), парка зимняя может использоваться не только в городе, но и на природе. Натуральный мех, воротник до половины лица и идеальная длина до колена защитят от любого холода и ветра. Поэтому эти куртки женские зимние не могут сравниться ни с чем по удобству и функциональности.

 

Куртка-парка и модные фасоны женских и мужских курток 2015 года

Куртки женские осенние и зимние отличаются наличием меха, но общий дизайн у них одинаков. Модные варианты осенне-зимнего сезона 2015 принадлежат как милитари стилю, так и ретро. В милитари парках застежка-молния смещена в сторону, изделие дополнено множеством накладных карманов и украшено декоративными застежками. Цвет преимущественно хаки, серый, оливковый, песочный.

Стиль милитари подходит далеко не каждой девушке, поэтому для романтичных натур дизайнеры предлагают более женственный ретро-стиль. Он предполагает воротник-пелерину, изящные пуговицы, украшенные стразами, меховую оторочку, выполненную из дорого меха соболя, норки. Возможен пояс, который придает образу элегантности и стройности. Что касается материала, то осенние варианты могут быть выполнены из хлопка, джинсы и плащевки. Зимние же модели — из непродуваемой и непромокаемой ткани. Самый распространенный цвет куртки в этом сезоне — хаки (оливковый).

Модные куртки мужские осенние представлены укороченными моделями темно-синего, коричневого и оливкового цветов. Фасон — классический, прямой крой с минимальным количеством деталей и украшений.

Куртка-парка — с чем носить?

  • Теплые куртки женские меховые прекрасно подходят для российских зим, что делает их незаменимым элементом гардероба. Не стоит переживать о том, с чем их сочетать. Они настолько функциональны, что подойдут, практически, ко всему.
  • Укороченные куртки можно надеть с джинсами, брюками (и брючным костюмом) из плотной ткани, длинной юбкой.
  • Куртки женские меховые традиционной длины до середины бедра красиво смотрятся с юбками по колено и классическими брюками, надетыми под ботильоны с широким каблуком.
  • Легкие осенние куртки можно носить с платьями и колготами, придавая своему образу ретро-оттенок. Осенние куртки без рукавов смотрятся эффектно, их можно надеть под кожаную куртку (как меховую жилетку) или теплый свитер.
  • Наиболее распространенным вариантом остается сочетание вельветовой рубашки в клетку, джинс-бойфренд и ботинок на плоской, тракторной подошве со шнурками.

Если вы желаете выглядеть модно и стильно, но по каким-либо причинам брендовую парку купить не представляется возможным, вы всегда можете обратиться в наше ателье. Мы пошьем для вас не менее качественные куртки мужские зимние на натуральном меху, а также стильные женские варианты. Вы можете принести понравившийся вам фасон и наши мастера изготовят абсолютно уникальное изделие по вашим индивидуальным пожеланиям. Модная куртка-парка от нашего ателье сэкономит вам время и деньги. Не отказывайте себе в удовольствии стать обладателем качественной вещи на натуральном меху!

Закажите пошив куртки-парки по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Оформите заказ на пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия). Гарантия от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Подробности: +7 (8352) 63-94-94.

Закажи шубу из скандинавской норки!
Норка светло-коричневая — Ателье по коже
ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА 5000 руб. за 1 шкурку скандинавской норки при пошиве шубы на заказ. Длина 70 см, цвет: оттенки коричневого. Предложение действительно до 31 мая 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы

Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               11.00—14.00
Вс:                выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.