Модное меховое болеро в Чебоксарах

Чтобы в наступившем модном сезоне быть в тренде и выглядеть стильно и элегантно, вам стоит обратить внимание на меховое болеро. В городе Чебоксары болеро на заказ вы можете пошить в нашем «Ателье по коже». Большой выбор меховых шкурок, уникальной фурнитуры известных мировых производителей и приемлемые цены на пошив непременно порадуют вас!

Закажите пошив мехового болеро по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ


Закажите у нас, пожалуй, лучшее болеро в городе Чебоксары, и оно будет изготовлено в соответствии с особенностями вашей фигуры, согласно модным тенденциям текущего сезона. Вы сможете лично выбрать мех для пошива изделия, убедиться в его несомненном качестве, определиться с цветом и фасоном. Все ваши пожелания будут учтены при раскрое.

Мы изготавливаем болеро из меха ценных пород: соболя, норки, песца. А также из более доступных по стоимости шкурок — чернобурки, лисы, енота, кролика. Изделия из меха придают фигуре некоторую пышность. Чтобы избежать эффекта грузности и квадратности фигуры при выборе правильного фасона болеро, требуются умения и навыки профессионального мастера. В нашем ателье мастера изготовят меховую накидку по вашим параметрам, с учетом ваших пожеланий и типа силуэта. При этом цена болеро будет более приемлемой, чем у изделия из магазина.

Преимущества меховой накидки болеро

В Испании 18 века укороченная накидка являлась излюбленной частью костюма тореадоров. В настоящее время болеро — это не только элегантное дополнение к вечерним нарядам, но и актуальная деталь повседневного комплекта. Оно поможет придать завершенный образ длинному платью, смягчит безликость делового костюма и оживит ординарное сочетание джинсов и водолазки. Обладая достаточной компактностью, меховое болеро каждый раз будет восприниматься по-новому, в зависимости от характера остальных компонентов образа. В нем есть нечто бесконечно женственное и неуловимо аристократичное, облагораживающее самый, казалось бы, заурядный наряд.

Форма изделия позволяет использовать его обладательницам разных типов фигур. Закрытое, свободного покроя, оно поможет скрыть полноту рук, излишне широкие плечи, подчеркнет хрупкость и беззащитность стройных девушек. Благодаря короткой длине болеро акцентирует внимание на груди, и по контрасту с объемным мехом талия кажется более тонкой. Визуально оно удлиняет ноги, и силуэт приобретает большую пропорциональность.

Актуальные модели болеро из натурального меха

Модные болеро могут быть с прямыми и скошенными краями, без воротника, с намеком на него или с полноценным отложным воротничком. Актуальная в новом сезоне меховая накидка может иметь короткие рукава, длинные, в три четверти или быть вовсе без них. Если вы хотите надеть юбку или платье под модель с длинным рукавом, они также должны иметь длину макси. Так как в сочетании с короткой юбочкой длинные меховые рукава будут выглядеть несоразмерно громоздкими.

Под меховое пончо не стоит надевать нечто широкое и бесформенное, верх комплекта должен быть прилегающего силуэта. Дизайнеры предлагают носить болеро женское с кожаной блузкой, юбкой годе, брюками-скини и трикотажным комбинезоном, представляющим собой еще один хит сезона. Изделия с завышенной талией также логично вписываются в комплект. Есть модели, застегивающиеся на пуговицы или красивую застежку, служащую дополнительным элементом отделки, а также завязывающиеся при помощи лент.

Дополнительную элегантность болеро из меха придают поперечная и диагональная прошивки, замысловато постриженный ворс, мягкие отвороты, переходящие в воротник. Натуральные оттенки меха белого песца и арктической лисы усиливают воздушность и романтичность свадебного платья. Особенно нежным выглядит сочетание ажурного наряда с белой накидкой на кружевной подкладке. Необычный дизайнерский прием — изделие, словно собранное из небольших кусочков белого меха, образующих рельефную поверхность, напоминающую облачко.

Актуальны яркие цвета — фиолетовые, трявянисто-зеленые, оранжевые, но присутствует и некрашеный мех. Модели для девочек окрашены в нежные пастельные оттенки — розовые, голубые, карамельные. Детское болеро, не менее актуальное в городе Чебоксары, отличает более активная отделка в виде кружев, страз, бус, атласных лент, кожаных цветов. Этот элемент гардероба особенно удобен для детей, так как предоставляет полную свободу движениям и вместе с тем защищает от холода.

Закажите пошив болеро нашим мастерам уже сегодня, чтобы в зимние холода чувствовать себя комфортно и уверенно. Красивое, стильное болеро из роскошного меха идеально для леди любого возраста. Блистайте этой зимой и будьте в тренде!

Закажите пошив болеро из меха по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Закажи куртку-парку и получи подарок!
Куртка-парка женская на заказ. Пошив в Ателье по коже Чебоксары.
Закажи куртку-парку из натурального меха до 30 ноября 2018г. и получи подарок на выбор: чуни, меховые помпоны, меховые варежки, тапочки из кожи и меха. Для пошива предложим большой выбор мехов и материалов в разных цветовых гаммах.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности