Натуральная кожа и алькантара для перетяжки вашего авто

Перетяжка салона автомобиля натуральной кожей и алькантарой — один из выгодных и модных вариантов внешнего тюнинга автосредства. Причем алькантара нисколько не уступает натуральной коже по своим износостойким качествам и эластичности, а в некоторых случаях даже превосходит ее по прочности и долговечности. Именно кожу и алькантару выбирают автовладельцы в первую очередь для своих машин. Ими можно перетягивать не только сидения, но и торпедо, потолки, задние полки и двери.
 

Оформите заказ на наши услуги и продукцию по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 

 

Алькантара и натуральная кожа: их выгодные преимущества

Такую популярную среди автовладельцев услугу, как перетяжка салона, в городе Чебоксары наиболее выгодно производить качественными материалами, как то: алькантара, натуральная кожа и кожзаменители. Это красиво, долговечно и, главное, престижно!
 
Алькантара
Этот материал для перетяжки авто отличается превосходными эксплуатационными качествами, легко чистится, не приходит в негодность от механического воздействия и перепада температур. Алькантара износостойка, огнестойка, воздухопроницаема, не выгорает на солнце. Несмотря на то, что это искусственный материал, он практически не отличается на ощупь от натуральной замши, будучи столь же мягким и нежным. Состав материала — 70% полиэстера, 30% полиуретана.

В зависимости от назначения, выделяют четыре вида алькантары:

  • Panel — используется для потолка, торпедо и стоек. Не имеет подложки.
  • Formal и Cover — применяются для отделки сидений. Обладают текстильной подложкой.
  • Soft — используется для обивки потолка и стоек. Имеет поролоновую подложку.

 
Заменитель кожи
Современный кожзам устойчив к агрессивному использованию, легко чистится, визуально его трудно отличить от натуральной кожи. Имеет различную фактуру, в том числе и перфорированную.
 
Натуральная кожа
Кожа смотрится солидно и представительно. Высокая стоимость материала оправдана превосходными внешними характеристиками. Мы предлагаем специальную, автомобильную, кожу, произведенную по особой технологии и отличающуюся большей износостойкостью и устойчивостью к возгоранию. Данный вид кожи отлично «дышит» и реагирует на воздействие химических средств. Перетяжка кожей не только практична, ее основное преимущество — показатель престижа и роскоши.

Почему перетяжка салона автомобиля своими руками не всегда оправдана?

Некоторые автовладельцы пытаются сделать перетяжку своими силами или обращаясь к самоучкам. Но ведь имея качественный автомобиль, зачем его портить неумелой работой, если можно сразу обратиться к профессионалам. Если вы хотите сделать из вашего автомобиля «конфетку», стоит доверить это специалистам нашего «Ателье по коже».

Мы уже долгое время занимаемся тюнингом, в частности, перетяжкой салонов. К каждому процессу подходим ответственно и с высокой степенью профессионализма. Во-первых, порекомендуем дизайн обивки кресел, цвет и фактуру материала. Во-вторых, с помощью профессионального оборудования сможем добиться качественного результата, который часто бывает не под силу «самоучке». Благодаря работе наших специалистов, которые «набили руку» на обивке салонов автомобилей, вы сможете придать вашей «ласточке» индивидуальный облик и сделать ее более современной, модной и стильной!
 

 

Преимущества перетяжки салона алькантарой и натуральной кожей в нашем ателье

  1. Мы гордимся не только штатом высокопрофессиональных специалистов, но и наличием спецоборудования и широким выбором материалов. Алькантара, натуральная кожа (в том числе редких, экзотических видов), качественные кожзаменители — в наших каталогах представлены материалы на любой вкус, цвет и кошелек. Придя к нам, вы только выскажите свои пожелания — и мы осуществим вашу мечту. Наши сотрудники работают над обивкой салонов не один год, их большой положительный опыт — вне конкуренции. Качеству материалов и работы можно только позавидовать.
  2. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете абсолютно индивидуальную обивку в соответствии с вашими пожеланиями из высококачественных материалов. Мы беремся за любой вид и уровень сложности перетяжки, будь то обивка дверей, приборной панели, сидений и др. Аккуратно пошитые чехлы или качественно перетянутый кожаный руль станут вашей гордостью!
  3. Перетяжка салона автомобиля — лишь малая доля наших услуг. Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг, включая демонтаж и установку элементов, требующих перетяжки. Наши специалисты работают со всем, что можно сшить или отремонтировать. Выгодные цены и быстрые сроки исполнения работы — еще один немаловажный плюс.

Качественная перетяжка салона Чебоксары сделает ваш автомобиль более комфортным, представительным и эксклюзивным. Мы знаем, что сегодня человек проводит в машине немало времени, поэтому его тело и душа должны отдыхать и наслаждаться пребыванием в салоне. Если вы хотите обновить интерьер для себя или перед продажей, если вы хотите проявить свою индивидуальность, придать автомобилю неповторимости и роскоши, закажите обивку салона у нас. Будьте уверены, что какой бы материал вы ни выбрали в нашем ателье, будь то алькантара, автокожа или кожзам, перетяжка из него прослужит долго и надежно. Наши специалисты уже ждут вас!
 

Оформите заказ на наши услуги и продукцию по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 30 сентября 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности