Перетяжка мебели и салона яхт, катеров под заказ

Владельцем какого бы плавсредства вы ни являлись, вас рано или поздно начнет заботить его внешний вид, включая интерьер. Со временем обивка диванов и сидений на яхте или катере приходит в негодность, поэтому вам в первую очередь понадобится перетяжка мебели. Не имеет значения, владеете ли вы европейской яхтой или отечественным катером, мы советуем вам всегда выбирать надежные, прочные материалы, которые прослужат не один год.
 

Закажите перетяжку мебели и салона яхты, катера по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Перетяжка салона яхты - Ателье по коже
 

Перетяжка мебели и салона яхт

Перетяжка мебели и салона плавсредств имеет свои особенности. Материал для водного транспорта нельзя сравнивать с автомобильным.

Кроме постоянного бытового воздействия, на мебель и обшивку яхты или катера воздействуют солнце, соленый воздух и вода. Поэтому правильным материалом будет тот, что имеет высокие износостойкие качества, водонепроницаем, не выгорает на солнце и не воспламеняется. Такими характеристиками обладает натуральная кожа и ее качественный заменитель — алькантара.

Ими можно обить салон яхты, сидения, диваны, а также матрасы для отдыха и сна. Для этого специалисты нашего «Ателье по коже» снимают мерки конкретного судна и работают над индивидуальным пошивом и перетяжкой его мягкой части. Это может быть изготовление как стандартных деталей интерьера, так и абсолютно индивидуальных — особых форм и размеров.

Что представляет собой перетяжка мебели и салона плавсредства:

  • Перетяжка диванов, сидений, кресел, пуфиков и стульев современными материалами: кожей, кожзамом, алькантарой, винилом, велюром и проч.
  • Перетяжка интерьерных панелей.
  • Обновление обивки лежаков и матрасных чехлов.
  • Замена наполнителей мягких элементов и матрасов.

Кроме того, мы изготавливаем декоративные подушки и дополнительные элементы для мягкой мебели, занимаемся ремонтом обивки, если ваша цель — сменить интерьер, либо обновить его, привести в надлежащий вид.
 
Перетяжка дивана яхты - Ателье по коже

Перетяжка сиденья дивана яхты - Ателье по коже

Перетяжка спинки дивана яхты - Ателье по коже
 

Чем профессиональная перетяжка мебели и салона Чебоксары отличается от перетяжки своими руками?

Вы задумывались над тем, насколько отличаются работы квалифицированных мастеров от работы самоучек? Если да, то наверняка понимаете, что обивка салона вашей яхты — не тот случай, когда вы можете обратиться к «самоделкину». Не экономьте на внешнем виде своего водного транспорта, ведь он — показатель вашего статуса, составляющая роскоши и финансового благополучия. Причем и владельцам отечественных моторных лодок не стоит доверять кустарным мастерам. Качество перетяжки диванов, сидений влияет не только на комфорт пребывания на судне, но и на безопасность на воде!

Преимущества перетяжки салона и мебели на яхте квалифицированными мастерами нашего ателье

Любой транспорт заслуживает профессионального подхода к его тюнингу и ремонту. Так, в нашем ателье есть собственная база спецоборудования, огромный выбор материалов, умные головы и умелые руки, что в конечном итоге дает отличный, качественный результат.

Мы работаем для всех категорий граждан, а потому можем предложить обивки от самых простых виниловых, до класса-люкс — кожи (в том числе редких видов) и замши. Все они водонепроницаемы и не подвержены появлению плесени. Они прекрасно пропускают воздух, легки в уходе, быстро высыхают, то есть практичны и прочны. Что касается наполнителей, то используемые нами наполнители огнестойки, покрыты полиэфирной ватой, которая придает мягкости деталям и предохраняет от тления.

Наши специалисты идеально сочетают традиционные навыки с современными, инновационными технологиями, добавляя важные детали и улучшая форму мебели для повышенного комфорта. Большой опыт работы в данной сфере гарантирует качественный и грамотный пошив, перетяжку и ремонт мягкой мебели водного транспорта по индивидуальным заказам. Более того, сроки выполнения работ и цены вас приятно удивят.

Конечно, нельзя не упомянуть и о широком спектре дополнительных услуг. Мы занимаемся не только обивкой, но и восстановлением наполнителей, изменением и улучшением дизайна обивки, пошивом аксессуаров (подушек, штор, чехлов) и прочим. Таким образом, перетяжка салона Чебоксары в нашем ателье поможет вам выгодно, быстро и надежно приукрасить свое плавсредство, придав ему индивидуальности, комфорта и роскоши.
 
Перетяжка салона яхты — «Ателье по коже»
 
В зависимости от ваших потребностей и пожеланий, а также от состояния обивки, наши специалисты предложат вам наиболее эффективное решение, будь то полная перетяжка мебели или ремонт деталей. После этого салон яхты будет выглядеть стильно, эксклюзивно и безупречно!
 

Закажите перетяжку мебели и салона яхты, катера по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Подробности: +7 (8352) 63-94-94.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 31 июля 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.