Профессиональная перетяжка руля кожей в Чебоксарах

Руль автомобиля изнашивается достаточно быстро, поскольку постоянно подвергается воздействию рук водителя, и к тому же находится в зоне досягаемости прямых солнечных лучей. Перетяжка руля, выполняемая мастерами «Ателье по коже», позволит избавиться от непривлекательных потертостей на старом покрытии, трещин, царапин и разошедшихся швов. Она эффектно преобразит салон автомобиля, придаст ему стильный и неповторимый облик.
 

Закажите перетяжку руля кожей по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Перетяжка руля и замена конструкции

Перетяжка руля в более доступном варианте представляет собой обтяжку одного лишь обода. В этом случае на стыке со спицами края обивочного материала аккуратно загибаются и подклеиваются. Однако стоит учесть, что перетяжка всей поверхности рулевого колеса продержится намного дольше и будет выглядеть более гармонично.
 
Перетяжка передней панели автомобиля — Ателье по коже Чебоксары
 
Нашими мастерами выполняется самая качественная перетяжка руля кожей в Чебоксарах. Все детали оформления будут разработаны с учетом ваших пожеланий и представлений о том, как должен выглядеть идеальный руль вашей машины. Мы можем изменить изгиб обода в соответствии с анатомическими особенностями ладоней, чтобы при захвате он максимально удобно вписывался в руки. Так вы можете быть уверены в том, что руки не соскользнут с руля и не сделают случайного неверного движения. Эргономичная форма колеса поможет предотвратить боль в суставах и мышечные спазмы от длительного неудобного сжимания обода.

Вы получите качественную перетяжку руля, цена которой зависит от сложности обрабатываемой поверхности и вида обивочного материала. Мы можем увеличить диаметр и толщину рулевого колеса, что облегчит управление им. А если вы хотите смягчить жесткую пластиковую конструкцию, предварительно мы обклеим обод гибким полиуретаном, имеющим большую упругость и пористую структуру, обеспечивающую свободную циркуляцию воздуха внутри материала. Дополнительно это позволит увеличить диаметр поперечного сечения обода примерно на 12%, что приблизит его параметры к идеальным с точки зрения удобства захвата.
 
Перетяжка автомобиля кожей фото — Ателье по коже
 

Перетяжка руля кожей, алькантарой и другими материалами

  • Самым популярным материалом для перетяжки является алькантара — нетканая ультрамикрофибра. Это экологически чистый дышащий материал с мягкой бархатистой поверхностью. Именно комфорт и приятные ощущения для рук обеспечит вам перетяжка руля алькантарой, цена которой находится в пределах разумного. Алькантара имеет высокую износостойкость и не выгорает от солнечных лучей. Она не меняет своих свойств под влиянием влаги, не сжимается и не растягивается, что исключает образование морщин и деформаций.
  • Натуральная кожа — это элитный материал, создающий в салоне атмосферу роскоши и престижа. Стоимость перетяжки руля кожей будет зависеть от количества затраченного материала и формы рулевого колеса. Благодаря обработке особыми составами при дублении кожа приобретает высокую износостойкость и огнеупорность. Так что случайно упавшая искра от сигареты не вызовет негативных последствий. В зависимости от вашего желания мы можем использовать ее редкие виды: кожу питона или крокодила. Это сделает ваше рулевое устройство эксклюзивным и уникальным элементом интерьера.

Обтяжка руля может быть выполнена также из меха, велюра, карбона и других материалов. Велюр обладает привлекательным внешним видом с глубокими переливами цвета. Возможно использование нескольких видов материалов в различном цветовом сочетании и добавление вставок из ценных пород деревьев. Очень красиво выглядит перфорированная кожа, которая благодаря узору из сквозных отверстий способствует оптимальному воздухообмену и препятствует запотеванию рук в летнее время. Также мы можем нанести по краю обода логотипы, надписи и знаки. Мы воплотим в реальность любые прихоти вашего воображения.
 
Перетяжка крышки airbag — Ателье по коже
 

Качественная перетяжка руля с использованием всех видов декоративных швов

В «Ателье по коже»-Чебоксары перетяжка руля кожей может выполняться из четырех лоскутов, как это делают японские и американские производители. Это приводит к образованию четырех поперечных швов на рулевом колесе и целесообразна в случае использования разных видов обивки.

По немецкой технологии обтяжка выполняется мастерами из одного цельного куска материла, что визуально выглядит более гармонично. Такой способ еще и долговечнее, так как покрытие истирается именно в местах соединения. При этом продольные края соединяются плоским швом «макраме», который создает совершенно гладкую и ровную поверхность, не ощущаемую руками.

Перетяжка руля кожей японским методом представляет собой использование швов «косичка» и «елочка», которые немного приподнимают кожу, создавая на ней выпуклый рисунок. Помимо надежного соединения краев обивочного материала, швы служат также декоративным украшением руля, образуя на нем узор из затейливо сплетенных нитей. Могут выполняться в контрастных цветах нескольких оттенков. Они подчеркивают индивидуальность выбранного вами стиля оформления. Нити вымачиваются в специальном растворе, усиливающем их прочность, но вместе с тем они имеют особую структуру, не препятствующую срабатыванию рулевой подушки безопасности.
 
Перетяжка руля автомобиля — Ателье по коже
 
Процесс обшивания рулевого колеса требует наличия специальных навыков и знаний о свойствах материала. Дилетанты могут неверно рассчитать размеры и форму выкройки, что чревато перекосами и складками на материале. А перетяжка руля с грубо обработанными краями поперечных швов помимо образования некрасивых выступов на изгибе руля приведет к дискомфортным ощущениям во время вождения. Попытка же самостоятельно обтянуть колесо может привести к порче дорогостоящего материала и напрасной трате времени и сил.

Обратитесь к профессионалам «Ателье по коже» — мы имеем все необходимые для этого материалы и инструменты, набрали достаточно опыта в обтяжке рулей разных конструкций. Перетяжка руля, выполненная нашими специалистами, будет выполнена с учетом всех ваших пожеланий, очень качественно и в самые удобные для вас сроки. Позаботьтесь уже сейчас о своем комфорте и безопасности.
 

Закажите перетяжку руля кожей по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Закажи куртку-парку и получи подарок!
Куртка-парка женская на заказ. Пошив в Ателье по коже Чебоксары.
Закажи куртку-парку из натурального меха до 30 ноября 2018г. и получи подарок на выбор: чуни, меховые помпоны, меховые варежки, тапочки из кожи и меха. Для пошива предложим большой выбор мехов и материалов в разных цветовых гаммах.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности