Профессиональный ремонт и перетяжка сидений автомобиля

Сиденья автомобиля — наиболее часто подвергающиеся износу и поломкам детали салона. От многократного использования на их обивке образуются потертости, прорехи, появляются пятна, ожоги от сигарет, которые может устранить лишь полный или частичный ремонт сидений. Наши мастера вернут вашему салону презентабельный вид и отреставрируют кресла так, что они будут выглядеть, словно только с конвейера! Мы быстро и качественно выполним любой — «косметический» или капитальный — ремонт сидений вашего любимого авто.
 

Закажите перетяжку сидений по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 


 

Почему ремонт сидений автомобиля необходимо доверять профессионалам

Пытаться выполнить ремонт сидений самостоятельно не стоит. Желание сэкономить может вылиться в трудно исправимые последствия. Для устранения повреждений обивки требуются специальные инструменты и материалы, наработанные годами навыки и сноровка. Наши мастера отреставрировали не одну сотню сидений и знакомы со всеми тонкостями этого дела. Обратившись в нашу компанию, вы предотвратите возможную порчу качественного материала и сбережете свои нервы и время.

Мы выполняем, пожалуй, самый качественный ремонт сидений в Чебоксарах. Небольшая прореха, трещина или дырочка от прожога может быть ликвидирована за минимальное время. Для этого мастерами предварительно проводится чистка обивки сидения моющими средствами. После чего отверстие покрывают специальной смесью в несколько слоев, до полного его заполнения. Мы следим, чтобы по цвету и фактуре состав идеально совпадал с материалом обивки, чтобы прореха не выделялась на его фоне.

Например, если обивка автокресла велюровая, на верхний слой заплатки наносятся волокна, имеющие сходство с ворсом. Если же кресла кожаные, то отверстие заполняется особым гелем, имеющим глянцевый отблеск. Заключительный этап реставрации в нашем ателье представляет собой окраску поврежденного места в оттенок, полностью идентичный цвету обивки. Богатый выбор имеющихся у нас красителей позволяет подобрать верный оттенок в тон. Ни у кого не возникнет даже подозрения, что в этом месте когда-то была прореха!
 

Замена обивки сидений из натуральной кожи, алькантары и других материалов

Если обивка сидений вашего автомобиля слишком потерта и уже не подлежит восстановлению, — не избежать полной замены материала. Эта процедура довольно трудоемкая и требует максимальной точности выкроек и выверенного расстояния между швами, чтобы результат представлял собой идеально ровные и симметричные строчки. Какому-нибудь «кустарному» любителю доверить выполнение этих швов нельзя. Малейшее несовпадение в шаге шва может привести к перекосу ткани и образованию на ней непривлекательных складок и выемок.

Ремонт сидений автомобиля нашими специалистами начинается с того, что снимается вся старая обивка, аккуратно распарываемая по швам. Из нового материала выкраиваются детали, соединяются и закрепляются в местах крепления в зависимости от марки автомобиля. Нашим мастерам под силу изготовить обивку, неотличимую от оригинальной. Однако по желанию заказчика они могут изменить форму выкроек и рисунок шва.

Материал для обивки вы также можете выбрать по своему усмотрению. Лидером среди них является натуральная кожа — прочный, практичный материал, легко очищаемый и создающий в салоне атмосферу роскоши и престижа. Особенный шик сиденьям придают редкие, экзотические виды кожи: крокодила или питона. Ими можно перетянуть отдельные детали кресел. Также большой популярностью при перетяжке салона пользуется алькантара — благодаря своей богатой фактуре, напоминающей замшу. А сочетание в отделке разных материалов поможет вам создать индивидуальный дизайн салона, необычный и уникальный.
 


 

Ремонт автомобильных сидений с восстановлением каркаса

Когда кресло уже продавлено, нужно заменить подушки, и поролон, который после долгого использования начинает крошиться и приходит в полную негодность. В местах соприкосновения поролона с металлом мы усиливаем его дополнительными ватными подушками. Погнутые детали каркаса подлежат выпрямлению и усилению дополнительными ребрами жесткости. При наличии разломов, помимо укрепления деталей, они скрепляются сварным швом. Деформированные спирали пружин мастер выравнивает и придает им прежнюю форму.

При выходе из строя механизма, регулирующего угол наклона сиденья, можно попытаться его смазать. Если же это не дало результата, и он не только скрипит и заедает, а совсем перестал работать, необходима его замена. Также мы можем изменить боковые детали кресел, увеличить изгиб спинки, предназначенный для поддержки поясницы, и полностью подстроить конструкцию сидений под анатомические особенности вашего тела. Кроме того, можно изменить высоту и длину подушек.

Ремонт сидений автомобиля в «Ателье по коже» включает в себя не только устранение мелких дефектов, но и полное их преображение: изменение внешнего вида кресел, их дизайна и формы. Обратившись к нам, вы легко воплотите в реальность все свои креативные идеи и обустроите салон по своему вкусу.
 

Закажите перетяжку сидений по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Закажи куртку-парку и получи подарок!
Куртка-парка женская на заказ. Пошив в Ателье по коже Чебоксары.
Закажи куртку-парку из натурального меха до 30 ноября 2018г. и получи подарок на выбор: чуни, меховые помпоны, меховые варежки, тапочки из кожи и меха. Для пошива предложим большой выбор мехов и материалов в разных цветовых гаммах.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности