Профессиональный ремонт кожаной куртки

Любимые кожаные изделия рано или поздно изнашиваются, приобретают разрывы, трещины, некоторые участки затираются, ломается молния, рвется подкладка. Поэтому ремонт кожаной куртки волнует каждого владельца подобного предмета одежды. Небольшие дефекты типа царапин, складок и потертостей можно устранить самостоятельно, а вот более значительные повреждения лучше доверить профессионалам, которые ежедневно сталкиваются с такого рода проблемами и знают все нюансы ремонта.
 

Закажите ремонт кожаной куртки по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Ремонт кожаной куртки — Ателье по коже
 

Что включает в себя ремонт кожаной куртки?

Ремонт кожаной куртки, в том числе с мехом, в нашем «Ателье по коже» представляет собой:

  • Ремонт разрыва или пореза.
  • Подгон по фигуре: укорачивание рукавов и низа, зауживание талии, расшивание / ушивание изделия.
  • Замена подкладки.
  • Замена фурнитуры (кнопок, пуговиц, молнии).
  • Устранение лоснящихся участков и реставрация потертостей на манжетах и воротниках.
  • Перекрой изделия.
  • Окрашивание.
  • Химчистка.

В случае с разрывом, стоит сначала оценить проблему и принять решение, каким образом в том или ином случае должен производиться ремонт. Так, если разрыв небольшой, то его достаточно заклеить клеем и продублировать кусочком кожи с изнаночной стороны. Заодно можно освежить цвет изделия, покрасив его. Но если вы не знаете, как покрасить кожаную куртку самостоятельно, без разводов и пятен, то лучше попросить об этом мастеров нашего ателье.

Если требуется более трудоемкий ремонт кожи (в случае с большими дырами нестандартной формы), то мастер может поставить заплатку, которая будет идеально подходить по цвету и фактуре. Заплатки могут выполнять и декоративные функции, придавая изделию обновленный вид. Если же повреждение не поддается ремонту, то в таком случае следует полностью заменить деталь изделия (например, рукав). Данный случай требует щепетильного подхода профессионала, ведь нужно подобрать абсолютно идентичный цвет и структуру кожи, чтобы куртка выглядела как новая. Но об этом не стоит беспокоиться, так как в нашем ателье есть широкий выбор кожи различных видов и окраски!
 

Всегда ли оправданы чистка и ремонт кожаной куртки своими руками?

Многие считают, что вполне реально отреставрировать кожаную вещь в домашних условиях… и ошибаются. Наличие швейной машинки, клея и даже подходящего кусочка кожи не гарантирует вам отличный результат. Ведь прежде всего нужно иметь опыт работы, знание технологии и нюансов работы с кожей. Что каждому обывателю по плечу, так это минимальная реставрация, как, например, очистка небольших загрязнений, разглаживание складок после хранения.
 

Как почистить и покрасить кожаную куртку

Вы часто сталкиваетесь с вопросом, как почистить кожаную куртку белого, молочного или другого светлого оттенка от следов косметики, шариковых ручек, жирного лоска или желтых пятен? Их можно устранить самостоятельно несколькими средствами: перекисью водорода, средством для мытья окон, соком репчатого лука, отбеливающей зубной пастой, спиртом и хозяйственным мылом. Все эти средства отлично справляются с устранением пятен любого происхождения.

Однако в том случае, если на куртке вы обнаружили следы красящего вещества, жирные пятна или разводы вовсе неизвестного вам происхождения, либо куртку нужно полностью или частично покрасить, — не применяйте очистители, краску, распылители, если не знаете, как они «лягут» на поверхность вашей кожаной вещи. Сложно определиться с типом и качеством кожи, подобрать нужные средства? Смело звоните нам и приносите свою куртку на реставрацию!
 

Как стирать кожаную куртку

Бывает и так, что требуется освежить внутреннюю поверхность изделия (подкладку), устранить неприятный запах или грязь. Тогда вы задаетесь вопросом: как стирать кожаную куртку, и можно ли ее вообще стирать. Иногда производители изделий рекомендуют подвергать стирке только подкладку, не затрагивая кожи. Но согласитесь, что в домашних условиях сделать это бывает неудобно и порой трудновыполнимо. А испорченная водой и стиральными средствами куртка потеряет внешний вид навсегда. Потому гораздо лучше сдать запылившееся, нуждающееся в специальном уходе изделие в ателье, где надежные руки мастеров его правильно почистят!
 

Как погладить куртку из кожи

В домашних условиях вы можете легко распрямить изделие после долгого хранения. Для этого можно применить:

  • Сухую глажку. Обязательно на низком режиме без пара с использованием прокладки так, чтобы утюг не контактировал с кожей.
  • Отпариватель. Если его дома нет, можно нагреть утюг, включить режим пара и держать его на расстоянии 15 см от изделия. Причем будьте внимательны — не все виды кожи можно нагревать (даже паром)!
  • Смягчающие средства в виде вазелина или касторового масла. Смазав ими изделие, можно оставить его для самопроизвольного распрямления.

Гладить утюгом куртку из кожи проблематично. Не каждая кожа выдержит воздействие высокой температуры. Особенно это касается изделий из тонких материалов. Не экспериментируйте! Есть множество других способов привести вашу любимую кожаную вещь в порядок, обратившись к нашим профессионалам. Доверьтесь специалистам — и ваша куртка будет радовать вас не один сезон.
 

Как растянуть кожаную куртку

Иногда требуется немного растянуть куртку. Помочь в этом деле могут средства для растяжки кожаной обуви. Обрабатывать ими внешнюю поверхность куртки или внутреннюю следует только в том случае, если вы уверены, что куртка не потеряет цвет, не появятся пятна (это особенно актуально для светлых оттенков кожи или окрашенных темных). Есть опасения, что в домашних условиях куртка не растянется, а порвется? Приходите к нам за помощью и советом!
 

Почему ремонт кожаной куртки необходимо доверить профессионалам?

Любые, особенно деликатные манипуляции с кожаными изделиями требуют профессионального оборудования и особых умений. Если изделие вам действительно дорого и вы боитесь его испортить своими неловкими действиями, то непременно следует обратиться к профессионалам. Мы разгладим, растянем, почистим, обновим вещь оперативно и качественно. Специалисты нашего «Ателье по коже» прекрасно знают, как обновить кожаную куртку так, чтобы любые повреждения и вмешательства были незаметны и изделие выглядело как только что купленное.

Не стоит расстраиваться, увидев дефект на вашей любимой кожаной вещи. Мастера нашего ателье придадут любым изделиям из кожи первозданный вид, вдохнув в нее новую жизнь. Ремонт кожаной куртки станет для вас праздником, а не огорчением — вы получите искусно обновленный вариант любимой вещи, причем за разумные деньги!
 

Закажите ремонт кожаной куртки по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 30 сентября 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности