Роскошные шубы из куницы по индивидуальному заказу

Задумались о пошиве теплой и роскошной, поистине царской шубы? Обратите внимание на куний мех — еще в Древней Руси шуба из куницы олицетворяла собой достаток, указывала на принадлежность к знатному роду. Более того, кунья шкурка являлась денежным эквивалентом — одним куном. Несмотря на все усилия селекционеров, куницы не размножаются в неволе. Этот мех менее распространен, чем лисий или норковый, что во многом определяет его стоимость. Роскошная шуба из куницы — желанный и любимый предмет гардероба всех модниц мира.

Цены на пошив шубы из меха куницы

Наименование

Стоимость

Пошив шубы из меха куницы

От 20000 руб., без учета материалов


 

Закажите пошив шубы по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Шуба из куницы: индивидуальный пошив

Шуба из меха куницы очень легкая, и согревает не хуже соболя. Шкурки этих зверьков очень схожи внешне, отличаются мягкостью, шелковистостью и отличной износостойкостью. Шуба из куницы способна прослужить до семи сезонов, надежно сохраняя тепло вашего тела в самые лютые морозы. Мех куницы имеет густой подпушек, бывает бурого или рыжеватого оттенка, с дымчато-палевым отливом. Иногда куний мех окрашивают в более темные тона — для достижения большего сходства с мехом соболя.
 


 
Благодаря особой структуре, длинный, пушистый ворс, которым отличается шуба из куницы, обладает гипоаллергенностью и способностью отталкивать пыль. Однако он придает изделию некоторую пышность и объемность, что требует идеального соответствия между покроем и фигурой. Необходимо найти правильный баланс между пропорциями модели, чтобы сформировать максимально привлекательный силуэт. Эта задача всегда с блеском разрешалась нашими мастерами, в чем вы можете убедиться, ознакомившись с работами в фотогалерее. К тому же пошив шубы из куницы в нашем ателье обойдет вам намного выгоднее, нежели ее покупка в магазине. При этом вы всегда сможете убедиться в высоком качестве выделки шкурок и отсутствии дефектов.

Актуальные женские и мужские шубы из куницы

Заказывая пошив шубы из куницы в нашем ателье, обратите внимание на актуальные сегодня варианты фасонов шуб.

  • Минималистский стиль короткой шубы из куницы, не отягощенной ни воротником, ни застежкой, с рукавами «три четверти» подчеркивает красоту редкого меха. Такая модель оставляет открытым надетое под нее платье и является изумительным украшением вечернего наряда, неким аналогом болеро.
  • Не менее актуальна выполненная в классическом стиле шуба длинная из куницы в форме колокольчика или трапеции. Она логично уравновешена широкими рукавами и отложным воротником или объемным капюшоном.
    Еще один вариант — сильно расклешенные, укороченные женские шубы из куницы в стиле «глэм». Они собраны из шкурок, имеющих горизонтальное или диагональное расположение, и отделаны кружевами, вставками из кожи, крупными декоративными пуговицами.
  • Альянс различных мехов в одном изделии до сих пор в тренде. Закажите пошив шубы из идеально сочетающихся роскошных мехов, например, куницы и норки. Красивая норковая шуба с куницей может стать для вас менее расточительной альтернативой. Из комбинированного меха обычно выполняется воротник, манжеты или подбивается капюшон. Либо все изделие сшивается из лоскутов разного меха.
  • Очень популярна шуба из куницы автоледи, причем не только среди владельцев автомобилей, но и просто активных женщин. Модель актуальна в виде короткого элегантного жакета или куртки свободного покроя. Рукав может быть в три четверти или чуть длиннее, что предоставляет нужную свободу движений во время вождения. Этим же целям служат боковые разрезы на подоле.
  • Особым изяществом и шиком отличается шуба из куницы поперечка. Полосы меха на ее поверхности могут быть объемными или плоскими, складываться в елочку, расходиться, словно птичьи перья, или составлять рисунок из горизонтальных и вертикальных линий.
  • В мужской моде более актуальны комбинации различных мехов, например, шуба из куницы и соболя. Модели «на выход» предполагают наличие широких рукавов, капюшона и объемного пушистого воротника. Популярны изделия, выполненные в технике пэчворк — из лоскутов меха разной длины и цветов.
  • Мужские меховые пальто средней длины отличаются строгим элегантным силуэтом и предназначены для повседневной носки. В тренде шуба из куницы с запахом, укороченные полушубки на молнии, куртки-авиаторы, а также меховые пиджаки. Шубы отделаны поперечными и вертикальными полосами, рисунком «елочка», крупными накладными карманами, кожаными вставками, в том числе из редких видов кожи.

Шуба из куницы, пошитая на заказ в нашем ателье, станет вашим драгоценным украшением, идеальным предметом гардероба. Выберите свою модель шубы и закажите ее прямо сейчас.
 

Закажите пошив шубы из меха куницы по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Подробности: +7 (8352) 63-94-94.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 31 июля 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.