Шуба из ламы по вашим размерам на заказ

Вы решили приобрести стильную и гламурную одежду для зимы? Шуба из ламы позволит не только согреться, но и привлечь внимание окружающих. Объемный, мягкий мех отлично защищает от холода, имеет богатый, немного экстравагантный внешний вид. Известно также о его лечебных свойствах — он успокаивает, повышает настроение, сопротивляемость организма заболеваниям, нормализует артериальное давление. Что касается фасонов — в нашем ателье вы сможете заказать пошив мехового изделия любого размера, цвета и покроя. Примеры наших работ смотрите в фотогалерее.

Цены на пошив шубы из меха ламы

Наименование

Стоимость

Пошив шубы из меха ламы

От 12000 руб., без учета материалов


 

Закажите пошив шубы по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Шуба из ламы очень устойчива к погодным условиям, не боится сырости, дождей или снегопадов. Ее длинный ворс, намокая, скручивается, образуя красивые спиральки, становясь от этого еще более объемным. В нем отсутствуют вещества, которые отяжеляют материал, делают жирным на ощупь. Шубы из меха ламы вполне подходят для носки ранней весной, осенью, зимой, при морозе не ниже 20°C. Средний срок эксплуатации данного вида меха: 7-10 сезонов. Диапазон естественных расцветок весьма широк, возможна окраска в любой цвет без потери качества.
 


 

Модные фасоны шубы из ламы

Модные тенденции текущего года — длинный ворс, яркие оттенки, продольные полосы, сочетание мехов разного цвета и длины. Снова в тренде короткие полушубки или модели с полами чуть ниже колен, с рукавом 3/4, поясом. Красива и объемна лама — шуба из этого меха визуально смотрится чуть больше на размер. И при создании модельного ряда нельзя не учитывать данный фактор. Чтобы шубка казалась изящной, мех ламы часто комбинируют с кожей, замшей, иными видами менее объемных мехов (кролик, козлик, ягненок).

Актуальными оттенками остаются белый и черный — шуба блэк лама. Для любителей эксклюзивных оттенков создана коллекция с использованием яркой цветовой палитры: голубые, желтые, розовые тона, а также их сочетания с черными вставками. Выбирайте любую модель из модных каталогов и закажите ее пошив в нашем ателье в Чебоксарах. Шуба из ламы на заказ изготавливается по индивидуальным размерам. Поэтому она идеально подчеркнет основные достоинства фигуры, не будет стеснять движений и выглядеть как одежда, снятая с чужого плеча.
 


 

С чем носить шубу из ламы

Шуба из шерсти ламы подойдет молодым девушкам и женщинам постарше, главное — подобрать модель, соответствующую фигуре, знать, с чем ее нужно носить. Меховые изделия великолепно смотрятся вместе с вечерним платьем, можете смело одевать их, собираясь на праздничные мероприятия, в театр, ресторан. Объемный мех хорошо сочетается с узкими юбками, брюками, джинсами-скинни, кожаными лосинами. Длинная шуба из ламы часто дополняется широким кожаным поясом, чтобы сделать акцент на талии. Ярким штрихом в образе станут элегантные высокие перчатки.

Шуба из меха ламы гармонично сочетается с обувью на плоской подошве. Если присутствует каблук, то лучше, если он будет невысоким, толстым, устойчивым. Подойдут и ботфорты, изготовленные из натуральной замши. Шпильки лучше избегать. Короткая шуба из ламы носится с ботинками, высокими сапогами, полусапогами на толстой подошве или же изящными сапожками на устойчивом каблучке.

Шубы из ламы не рекомендуется носить женщинам с фигурой типа «яблоко» или очень пышным бюстом, поскольку объем сконцентрирован именно в верхней части изделия — в области воротника, плеч. Альтернативой для полных дам может стать шуба из ламы стриженой, ведь после специальной обработки значительная часть меха удаляется. Он обретает оригинальный вид, бархатистость. Однако вместе с объемом, увы, теряется холодостойкость. Такая шубка будет прекрасной альтернативой демисезонной одежде, чудесно смотреться с вечерним нарядом.

По теплоизоляционным показателям лама не уступает овчине, а носится еще дольше. Она не требует создания особенных условий для ухода и хранения. Частично по этим причинам ее мех становится с каждым годом все более популярным. Шуба из ламы, сшитая на заказ в нашем ателье, будет иметь не только роскошный вид, но и демократичную цену. Поспешите приобрести модную зимнюю одежду на самых выгодных условиях.
 

Закажите пошив шубы из меха ламы по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Оформите заказ на пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия). Гарантия от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Подробности: +7 (8352) 63-94-94.

Закажи шубу из скандинавской норки!
Норка светло-коричневая — Ателье по коже
ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА 5000 руб. за 1 шкурку скандинавской норки при пошиве шубы на заказ. Длина 70 см, цвет: оттенки коричневого. Предложение действительно до 31 мая 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы

Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               11.00—14.00
Вс:                выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.