Шуба из меха яка на заказ

Самая теплая одежда шьется на основе меха тех животных, которые обитают в условиях сурового климата. По этой причине шуба из яка так хорошо согревает в холодную пору. Кроме того, выглядит она очень экзотично и элегантно. Заказав изготовление шубки в нашем ателье, вы не только украсите свой гардероб эксклюзивным изделием, но и сможете значительно сэкономить средства. Мы принимаем индивидуальные заказы на пошив шубы из яка из шкур элитного качества с мягкой мездрой. Примеры работ наших мастеров смотрите в фотогалерее.

Цены на пошив шубы из меха яка

Наименование

Стоимость

Пошив шубы из меха яка

От 17000 руб., без учета материалов


 

Закажите пошив шубы по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Шуба из яка никогда не вызывает аллергических реакций, она обладает гигроскопичными свойствами — впитывает лишнюю влагу. В ней всегда тепло и комфортно. Ее не придется излишне беречь от мокрого снега или дождя, в случае намокания одежду нужно просушить в естественных условиях и она будет снова выглядеть как новая. Шуба из шерсти яка ценится также за свои целебные свойства — снижение боли в суставах, головной боли, улучшение кровообращения.
 


 

Актуальные модели шубы из яка

В новом сезоне в моду вошли шубы из яка без рукавов и воротника с круглым, треугольным вырезом или с воротником-стойкой, большими карманами и укороченным рукавом. Итальянские дизайнеры продемонстрировали меховые пальто фасона «кокон» — реплика стиля 60-х годов. Для него характерна широкая, округлая линия плеч, свободный крой, чуть зауженный подол, рукава прямые, широкие, стандартной длины или 3/4. Верхняя одежда в пол несколько утратила свои позиции, лодыжки должны быть открытыми. На пике популярности находятся модели длиной до середины бедра, укороченные полушубки, шубы-кейпы.

В моде легкие пастельные тона, снежно-белый цвет, монохром естественных оттенков. Ну а модницам, которые привыкли быть в центре внимания, кутюрье предлагают носить меха изумрудных, лавандовых, винных оттенков. Популярным трендом станут броские полосы или их имитация, стили: классика, авангард. Заказав пошив шубы в нашем профессиональном ателье, вы сможете выбрать цвет меха, подкладки, росшив с разным сочетанием оттенков, градиентные переходы. Шуба из яка на заказ — это уникальное изделие ручной работы, дизайн которого полностью соответствует вкусовым предпочтениям владельца.
 


 

Как и с чем носить шубу из яка

Модный лук состоит из множества штрихов, все детали образа должны гармонично сочетаться, дополнять друг друга, образуя единый ансамбль. Огромный бык с длинной, косматой шерстью, достигающей почти до земли — так выглядит в природе як. Шуба, сшитая из его шкуры, прекрасно сохраняет тепло, но одевать ее можно отнюдь не со всеми элементами гардероба. Несколько полезных советов от опытных стилистов позволят вам создать интригующие, эффектные образы:

  • Длинная шуба из яка выигрышно смотрится с юбкой или платьем, но их длина не должна опускаться ниже полов изделия.
  • Смело надевайте ботильоны на каблуке, сапоги на невысокой платформе.
  • Шуба из яка короткая будет отлично сочетаться с любыми узкими, облегающими брюками.
  • Прекрасным дополнением облика станет сумка — материал натуральный, без декора.
  • Головной убор подбирайте, глядя на общий силуэт. Шапка по сравнению с шубой не должна выглядеть очень маленькой, или наоборот — неестественно большой.

Когда будет готова ваша шуба из яка, с чем носить ее, вы уже будете знать. Из-за своего длинного меха изделия больше идут девушкам высоким, стройным. Чтобы одежда сильно не полнила, закажите модель в росшив с замшей, пластины меха будут чередоваться с полосками кожи. Эта технология позволяет создавать более легкие и менее пушистые изделия.

Шуба из меха яка прослужит вам около 10-ти сезонов, ее рекомендуют носить в морозы до -20°C. Для увеличения теплостойкости, по желанию заказчиков, изделия дополняются тонким или толстым шерстяным утеплителем. Шуба из яка станет вашей надежной защитой от холодов и стильной изюминкой образа. Это удобная, практичная одежда, которая способна подчеркнуть вашу индивидуальность и изящество.
 

Закажите пошив шубы из меха яка по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Оформите заказ на пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия). Гарантия от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Подробности: +7 (8352) 63-94-94.

Закажи шубу из скандинавской норки!
Норка светло-коричневая — Ателье по коже
ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА 5000 руб. за 1 шкурку скандинавской норки при пошиве шубы на заказ. Длина 70 см, цвет: оттенки коричневого. Предложение действительно до 31 мая 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы

Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               11.00—14.00
Вс:                выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.