Тент на катер: индивидуальный пошив и профессиональный ремонт

В процессе эксплуатации катера и яхты подвергаются воздействию солнечных лучей, ветра, проливных дождей. Для защиты от переменчивых погодных условий и предназначен тент на катер, использование которого поможет сохранить вашему плавательному средству презентабельный вид и удлинит срок его службы. Чехлы могут иметь открытые края или полностью закрывать палубу, а также различаться способом фиксации. Изготовление тентов на катера и другие маломерные суда является одним из направлений деятельности нашего ателье.
 

Закажите тент на катер по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Качественный тент на катер руками профессионалов

Перед пошивом мы проведем тщательные замеры параметров вашего катера. Готовое изделие будет полностью соответствовать конструкции судна. Цвет и плотность материала, из которого будет изготовлен тент на катер, оставлены на ваше усмотрение, что позволит вам подобрать оттенки, созвучные общему стилю судна. Мы используем специальные ткани, адаптированные к морским условиям и устойчивые к воздействию соленой воды, не выгорающие на солнце, и не пропускающие воду внутрь полога. Каркас конструкции изготавливается из закаленной стали с антикоррозийным покрытием, нанесенным методом электролиза.

Помимо пошива, мы осуществляем также ремонт тентов с возможностью полного воссоздания их прежней конструкции или же устранения имеющихся недостатков и внесения некоторых усовершенствований. Мы производим замену мягких стекол, молний, ткани и каркаса, дополняем полог противомоскитными сетками и специальными карманами.
 

 

Ходовой тент на катер

По предназначению тенты подразделяются на: ходовые, транспортировочные, стояночные и зимовочные. Ходовой тент на катер используется во время водной прогулки. Его цель — защитить пассажиров от внезапно налетевшего ветра или начавшегося дождя, избавляя вас от необходимости срочно причаливать к берегу. Именно к его дизайну предъявляются наибольшие требования, поскольку он находится на всеобщем обозрении и не должен диссонировать с плавными очертаниями вашего судна. По конструкции тент для катера состоит из носовой части, боковых, кормы и крыши, которые могут скрепляться между собой швом или же съемными молниями. Правильно скроенный полог не дает провисания и легко обтекается воздухом, не замедляя скорости катера, и не создавая тем самым лишнего расхода топлива.

Тент на катер для транспортировки

Когда возникает необходимость в доставке плавучего средства к морю или реке и возвращению его к месту стоянки, нужно позаботиться о его сохранности во время перемещения. Подобрать чехол в магазине, идеально соответствующий параметрам судна и отвечающий всем требованиям качества, достаточно проблематично, поэтому лучше обратиться к специалистам. Мы изготовим такой тент для катера на заказ, который обеспечит его защиту от пыли, грязи, палящих лучей солнца и дождей. Правильно сшитое изделие будет плотно облегать судно со всех сторон, что предотвратит провисание ткани и скапливание на ней влаги, а также уменьшит сопротивление воздуха при транспортировке. Кроме этого, транспортировочный тент для катера снабжается стропами, обеспечивающими дополнительное прилегание, и креплениями, соединяющими чехол с прицепом.
 

 

Стояночный тент на катер

Наше ателье осуществляет также пошив тентов для хранения катера в течение длительного времени на открытом воздухе. Они предназначены для защиты транспорта от непогоды и негативного влияния окружающей среды. Форма чехла, образованная прутьями каркаса, способствует легкому скатыванию с его поверхности дождевой воды. Полиуретановая или тефлоновая пропитка материала обеспечивает его водонепроницаемость и предотвращает развитие плесневых грибков. Удобные замки, липучки и молнии помогают быстро установить и разобрать стояночный тент на катер. Укрытое им плавучее средство будет в надежной изоляции от внешних воздействий и даже после долгого простаивания не утратит своей привлекательности.

Зимовочный чехол

Если у вас нет возможности поместить судно на зиму в отапливаемый эллинг, специальный суперпрочный чехол поможет ему перезимовать под открытым воздухом без всякого ущерба. Такие тенты на катера и яхты мы изготавливаем из плотной ткани, состоящей из скрученных полиамидных волокон, усиливающих ее прочность. Она выдерживает нагрузку снежных масс, устойчива к перепадам температуры и, благодаря специальной пропитке, не впитывает пыль и грязь. Наличие клапанов предотвращает образование плесневых грибков на поверхности судна. Дополнительно тент на катер имеет входное отверстие, закрывающееся на молнию, которое позволит вам пробираться внутрь и проводить необходимые профилактические и ремонтные работы. Заказав у нас такие чехлы, вы продлите срок службы своего плавательного средства.
 

Закажите тент на катер по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 30 сентября 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности