Внешний тюнинг и кожаные кофры для мотоцикла на заказ

Многим из нас присуще желание выразить свою индивидуальность посредством придания вещам дополнительных качеств, которые соответствуют личному вкусу их владельца. Так, мотоциклисты внешне видоизменяют своего «коня», вплотную занимаясь внешним тюнингом, приобретая кофры для мотоцикла и дополнительные аксессуары. Внешний тюнинг затрагивает исключительно вид мотоцикла, не вмешиваясь в его «внутренности» (двигатель, тормозную систему, подвески и так далее), придавая ему более эстетический и продвинутый вид.

Цены на изготовление кожаных кофров для мотоциклов

Наименование

Стоимость

Изготовление кожаных кофров для мотоциклов

От 5000 руб., без учета материалов


 

Закажите кофры для мотоцикла по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Тюнинг мотоциклов натуральной кожей — Ателье по коже
 
Во внешний тюнинг мотоциклов входит покраска и использование аэрографии, замена зеркал, ручек и даже сидения, установление неоновой подвески и, что довольно популярно на данный момент, — кофры для мотоцикла. Навесные детали делают автосредство более функциональным и удобным. Для тюнинга мотолюбители предпочитают использование кожи (в том числе ее редких видов), что не только эстетически красиво, но и надежно. Без сомнения, сейчас можно свободно детали для стайлинга, в том числе кофры кожаные купить в магазине, но будет ли в этом случае ваш «конь» индивидуален и оригинален?
 

Кожаные кофры для мотоцикла на заказ

На сегодняшний день в нашем «Ателье по коже» наиболее актуальны несколько направлений внешнего тюнинга мотосредств. Так, клиенты часто обращаются за пошивом и ремонтом кофр на чоппер или любой другой байк. Ведь неважно, являетесь ли вы мототуристом или ежедневно используете свой байк по городу, вам необходимо перевозить свой багаж, который не всегда можно поместить в рюкзак и бросить за плечи.

При регулярном использовании мотоцикла целесообразно приобрести мотокофры как боковые, так и задние. В них удобно хранить багаж от непогоды и посторонних глаз. Мотоциклы обычно оснащены универсальным креплением, которое позволяет повесить на него кофры из кожи любого размера и конструкции.

Кожаные кофры с замком можно легко брать с собой на работу или в другое место, оставляя байк на стоянке. Изготовленные на заказ, они выглядят стильно и индивидуально, поэтому ни в коем случае не испортят ваш имидж.
 

Перетяжка сидений мотоцикла натуральной кожей

Не менее часто байкеры обращаются к нам за перетяжкой натуральной кожей или замшей сидений своих мотоциклов. Что говорить, даже владельцы скутеров, мотороллеров, квадроциклов и снегоходов желают придать своим средствам уникальности. Но чаще всего причиной перетяжки становится пришедшая в негодность заводская «кожа» седла (от времени, падения, умышленного повреждения).

Перетяжка сидений мотоцикла может выполняться любым материалом, но наиболее распространены среди мотолюбителей — группа автовинилов (эко-кожа, искусственная кожа биэластик, алькантара) и, конечно, натуральная кожа. Она более надежна и идеальна для транспорта, который постоянно подвергается внешнему воздействию погоды. Сидения можно не только украсить интересными цветными вариациями, но и вышить на них логотип и даже видоизменить их дизайн.

Изменение конфигурации сидения требуется в том случае, когда байкеру оно не подходит по конструкции. Бывает неудобно сидеть либо самому, либо пассажиру. В таком случае мы делаем сидение, подходящее под индивидуальные требования заказчика.
 
Перетяжка сидений мотоцикла — Ателье по коже
 

Стильные аксессуары из кожи для мотоциклов

Популярны среди мотолюбителей аксессуары из кожи, которые байкеры ценят не только за красоту, но и полезность. Внешний тюнинг мотоцикла идеально дополнят уникальная пассажирская спинка, кожаные накладки на бак, накладные карманы-сумочки, бахрома на ручки (сцепления, тормоза), а также кожаный держатель для стакана.

Более требовательные байкеры заказывают у нас обтяжку кожей бензобаков, приборных панелей, подиумов акустической системы и руля, что делает их «мото-коней» более оригинальными. Аксессуары и кофры кожаные на заказ позволяют совершенствовать ваш транспорт, делая его удобным и комфортным не только для вождения, но и для отдыха.
 

Кожаный обвес для мотоцикла по индивидуальному заказу

Обвес для мотоцикла — отдельное направление нашей деятельности. Обвесы полностью могут преобразить внешний вид автосредства. Если ваша модель смотрится «старо и немодно», вы хотите стилизовать свой советский ИЖик под футуристическую Хонду, то с помощью нового обвеса из чепрака вы визуально до неузнаваемости измените внешний вид своего мото-друга.
 

Кожаные кофры для мотоцикла, перетяжка сидений и пошив аксессуаров — профессиональный тюнинг мотоциклов от «Ателье по коже»

Многие услуги тюнинга мотосредства требуют определенных навыков, знаний и специального оборудования. Конечно, вы можете сами пошить чехол на сидение или кофры для чоппера, а, возможно, даже изготовить обвес. Но это требует наличия умелых рук и знания технологий, не говоря уже о свободном времени. Не многие из нас могут похвастаться наличием всех составляющих, поэтому единственный правильный выход — обратиться к профессионалам, а именно к нам.

За спиной наших специалистов не один оттюнингованный мотоцикл (скутер, квадроцикл и тому подобное). Именно поэтому мы гарантируем вам, что все, что бы вы ни заказали в нашем ателье, будь то кофры для мотоцикла, перетяжка деталей или обвесы, будет выполнено максимально качественно. Дайте возможность вашему железному другу выглядеть стильно и модно, как вы сами!
 

Закажите кофры для мотоцикла и аксессуары из кожи по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 30 сентября 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности