Закажите индивидуальный пошив шубы из соболя!

Соболий мех, благодаря шелковистому ворсу с богатыми переливами цвета издавна ценился выше шкурок других животных. Шуба из соболя являлась исключительной принадлежностью боярских и княжеских родов и в настоящее время служит своеобразным показателем высокого социального статуса обладателя. Примеры наших работ смотрите в фотогалерее.

Цены на пошив шубы из меха соболя

Наименование

Стоимость

Пошив шубы из меха соболя

От 20000 руб., без учета материалов


 

Закажите пошив шубы по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Такое элитное изделие, как шуба из соболя, требует снятия индивидуальных мерок и пошива на заказ, чтобы избежать возможных перекосов и эффекта бесформенности. При правильном раскрое материал будет облегать фигуру мягкими складками, не придавая ей излишнего объема. Решившись заказать шубу из соболя в нашем ателье, вы сможете быть уверены в истинном происхождении материала и лично убедиться в качестве исходного сырья. Тогда как, приобретая изделие в магазине, вы рискуете наткнуться на окрашенную куницу, мех которой по внешнему виду очень близок к собольему. К тому же, пошив шубы из соболя у нас будет более доступным, чем покупка готового изделия.
 


 

Шуба из баргузинского соболя на заказ

Заказывая шубу из соболя, обратите внимание на богатое разнообразие соболиных шкурок. В зависимости от географии обитания зверьков мех имеет разные характеристики волосяного покрова и окраса. Соболь камчатский, баргузинский, алтайский, минусинский, енисейский, тобольский, якутский, сахалинский, амурский и тувинский — мех можно выбрать на свой вкус и цвет. Самый ценный, эксклюзивный окрас, очень редко встречающийся в природе — очень темный тон шкурок, почти черный. Среди семи основных цветов — от светло-песочного до бурого — вы легко сможете выбрать оттенок, подходящий именно вам.

Во все времена особо ценилась шуба из баргузинского соболя. Этот густой мех имеет очень глубокий темный оттенок с серебристой остью. Он выглядит так, будто слегка припушен инеем. Такие шкурки невероятно гладки, нежны на ощупь и практически невесомы. При этом их прочность поистине удивительна. Известны случаи, когда собольи шубы носились несколькими поколениями родственников.

Женские и мужские модные шубы из соболя

Длинная шуба из соболя не ассоциируется с повседневным гардеробом и предназначена, скорее, для вечернего выхода. Хотя ее обладательницам и хотелось бы щеголять в них всюду, это было бы сопоставимо с походом в магазин в бриллиантах. Хорошим выходом из этой ситуации является короткая шуба из соболя, которая выглядит менее претенциозно, не стесняет движений и удобна при вождении автомобиля. С точки зрения пропорций она совместима с юбкой длиною чуть выше колена или узкими брюками. Джинсы здесь были бы слишком приземленным вариантом. Если же вы предпочли женскую шубу из соболя средней длины, проследите за тем, чтобы из-под нее не выглядывал подол юбки или платья.

В новом сезоне дизайнеры рекомендуют дополнить модели шуб из соболя поясами контрастных оттенков — из кожи, меха или на внутренней сборке. Завзятым модницам придется по душе шуба с воротником из соболя, шиншиллы или песца, который можно будет отстегивать и менять в зависимости от настроения. Также воротник может быть английским, шалевым, стойкой или отсутствовать напрочь. Очень женственно и привлекательно выглядит расклешенная укороченная шуба с капюшоном из соболя, объемным и уютным, плавно переходящим в отвороты и ложащимся на плечи мягкими складками.
 


 
В тренде широкие рукава до локтя или длиною в три четверти, предполагающие наличие длинных перчаток, а также непривычного для шубы покроя «летучая мышь». Актуально сочетание с натуральной кожей, замшей и другими видами меха, как пример — шуба норковая с соболем. Особенно популярны модели в стиле кейп трапециевидной формы без рукавов.

Что касается мужской моды, ведущие дизайнеры уже несколько сезонов используют мех соболя не только в качестве отделки верхней одежды, но и как полноценное сырье для ее пошива. Ими были предложены укороченные шубы с широким отложным воротником в стиле курток-авиаторов, а также мужская шуба из соболя средней длины. Такие модели выглядят привычнее для глаз русского человека, нежели длинные, объемные изделия с пышным ворсом, варианты которых по-прежнему актуальны на модных показах.

Столь же стильно, как и темное меховое пальто строгого силуэта длиною до колен, выглядит шуба поперечка из соболя с вертикальными меховыми вставками у отворотов. Вставки из кожи, в том числе редких видов, которыми модная шуба из соболя отделана на локтях, карманах и полах, служат не только в качестве декоративных, но и практичных элементов. Также актуальны модели мужских шуб в стиле пэчворк, составленные из лоскутов разного меха, различающихся по цвету и длине ворса.

Закажите индивидуальный пошив шубы из соболя в нашем ателье. В роскошной и теплой шубе из натурального меха вам будет невероятно комфортно даже в самые лютые морозы.
 

Закажите пошив шубы из меха соболя по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Тенты на яхты и катера в
Закажи сейчас пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия) и получи гарантию от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Опт и сотрудничество: звоните в рабочее время +7 (903) 357-55-88.

Брендовая куртка из кожи по низкой цене
Приходите к нам с фотографией брендовой модели и мы сошьем аналогичную, которая обойдется вам в разы дешевле!
Цена за пошив от 6500 руб. без учета материала. Высококачественная кожа (Италия), цвет - в ассортименте. Предложение действительно до 30 сентября 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы
Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               выходной
Вс:               выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.
Политика конфиденциальности