Шубы из кролика рекс под шиншиллу для стильной зимы

Пушистый, шелковистый, очень теплый и невероятно мягкий кроличий мех ничуть не уступает по своей популярности более дорогим мехам. Особой любовью искушенных модниц пользуется шуба из кролика рекс. По внешнему виду мех этого зверька имеет необычайное сходство с мехом шиншиллы и сибирской белки, что позволяет шить из шкурок кролика рекс шубы под шиншиллу.

Цены на пошив шубы из меха кролика-рекс под шиншиллу

Наименование

Стоимость

Пошив шубы из меха кролика-рекс под шиншиллу

От 17000 руб., без учета материалов


 

Закажите пошив шубы по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Индивидуальный пошив шубы из кролика рекс

Кролик рекс появился в результате скрещивания кроликов обычной породы и королевской германской. Благодаря мягкому и густому меху зверька шуба из кролика рекс получается теплой и невесомой. Остевой волос находится вровень с подпушком и не обламывается так быстро, как у кроличьих шкурок других пород, что увеличивает износостойкость изделия и сохраняет блеск и привлекательность меха.
 

 
Благодаря разнообразию оттенков — от серебристо-серого до рыжевато-бурого — шуба из кролика рекс выглядит мило и изысканно, подходит для ежедневного использования, в отличие от более ценных видов меха. В такой шубе вы в любой обстановке будете чувствовать себя на все сто.

Чтобы достаточно пушистое изделие не увеличивало объемы тела и сидело максимально комплиментарно, при его изготовлении необходимо учитывать индивидуальные параметры тела. Поэтому пошив шубы из кролика рекс в профессиональном ателье выглядит более целесообразным. Если вы имеете нестандартную фигуру, наши мастера создадут оптимальный покрой изделия, который поможет скорректировать силуэт. К тому же это уменьшит расходы и вы всегда будете уверены в качестве меха. Примеры наших работ смотрите в фотогалерее.

Стильные и модные шубы из кролика рекс

  • В новом сезоне наиболее популярны шубы длиною до середины бедра, а также короткая шуба из шиншиллового кролика, доходящая до талии. Практичным и стильным вариантом являются меховые жилеты укороченной и удлиненной формы. Они могут служить в качестве дополнения к вечернему наряду, и очень удобны для женщин, много времени проводящих за рулем. Другой вариант укороченной шубы — изящные и женственные накидки-кейпы — являются хитом сезона и подойдут леди с любым типом фигуры.
  • Модная длинная шуба из кролика рекс должна доходить до лодыжек или выше, так как модели в пол утратили актуальность. Изделия, выполненные в популярной технике patchwork, сочетают в себе лоскуты из меха разной длины и цвета. Особенно стильно выглядит шуба из шиншиллового кролика рекс с воротником из норки или песца. Вставки из кожи на рукавах или по подолу разбивают однотонность мехового полотна и усиливают его привлекательность.
  • Не умаляя актуальности объемных моделей в стиле оверсайз, дизайнеры решили подчеркнуть приталенные изделия поясом меховым или из ткани контрастных цветов. Практичным вариантом представляется шуба из кролика рекс с капюшоном, мягкими складками ложащимся на плечи и выполняющим дополнительно декоративные функции.
  • В тренде воротники: стойка, английские, шалевые, а также модели без воротника. Интересно смотрятся изделия, сочетающие в себе три цвета, а также окрашенные в полосы всех видов и размеров и помогающие создать образ в стиле бохо-шик.
  • Актуальна и шуба из кролика рекс поперечка, полосы на поверхности которой образованы расположением шкурок, а не являются результатом окрашивания. Шубы с леопардовым и змеиным принтами вновь вернулись на подиумы, правда, уже не только в вечернем, но и в более приглушенном офисном варианте. Особый шик — шуба из кролика рекс белая. Она идеальна для свадебных нарядов и светских мероприятий.
  • Мужская мода диктует свои правила. В моде шубы-куртки, составленные из разных кусков меха с длинным и стриженным ворсом, отделанные кожаными вставками и крупными карманами. Популярная мужская шуба — кролик рекс в сочетании с норкой или соболем на воротнике, отворотах, опушке капюшона.
  • Объемные безразмерные модели соседствуют с меховыми пальто строгих силуэтов, куртками на молнии или с запахом и меховыми пиджаками. Нашлось место и для стильных удлиненных жилетов. Особой популярностью пользуется мужская шуба из кролика рекс с поперечными полосами или узором «елочка». Еще одной модной тенденцией являются широкие рукава, крупные, на всю ширину плеча, воротники и необъятные капюшоны.

Шуба из кролика рекс под шиншиллу непременно займет достойное место в вашем гардеробе. В этом изделии, пошитом нашим мастерами, вам будет комфортно и уютно даже в сильные морозы.
 

Закажите пошив шубы из меха кролика-рекс по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Оформите заказ на пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия). Гарантия от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Подробности: +7 (8352) 63-94-94.

Закажи шубу из скандинавской норки!
Норка светло-коричневая — Ателье по коже
ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА 5000 руб. за 1 шкурку скандинавской норки при пошиве шубы на заказ. Длина 70 см, цвет: оттенки коричневого. Предложение действительно до 31 мая 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы

Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               11.00—14.00
Вс:                выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.