Висит в шкафу старая шуба, фасон которой уже вышел из моды, но мех хорошо сохранился и может дарить тепло в течение многих зимних сезонов. Стоит лишь отдать шубу в хорошие руки мастеров «Ателье по коже» — перешить, добавить модного лоска — и шуба обретет вторую жизнь. Перекрой шубы из енот заказала нам Наталья Р.

Впервые Наталья обратилась в «Ателье по коже» два года назад. Узнала о нашем ателье от знакомой, живущей поблизости от мастерской. Наталья рассказала нам: «Я как раз искала в городе ателье, работающее с натуральной кожей и мехом. Мне понадобилось удлинить легкую дубленку из овчины. Дополнительную информацию об услугах ателье прочитала на их сайте. Меня все устроило и я решила обратиться к ним за помощью». Наталья принесла дубленку в наше ателье. Мастера подобрали необходимые шкурки, всю работу сделали аккуратно и быстро. Клиентка осталась довольна.

И вот совсем недавно (в начале ноября) Наталья заказала в ателье перекрой шубы из рыжего енота. Долгое время изделие просто висело в шкафу. «Лет десять уж точно», — считает Наталья. Модель шубы давно устарела. Ей требовалась серьезная реставрация — полный перекрой. Мастера оценили хорошее качество шкурок, из которых была сшита шуба, сняли с Натальи мерки и приняли заказ в работу.

Подходящий фасон шубы клиентка выбирала совместно с мастерами ателье. У нас в салоне уже представлены готовые шубы на манекенах — было над чем поразмыслить. Плюс к этому Наталья принесла фотографии моделей, понравившихся ей ранее. Вместе подобрали окончательный вариант: шубу из енота с поперечными вставками из натуральной кожи и застежкой на кнопках.

Материал для перекроя клиентка подобрала здесь же, в нашем ателье. По ее словам, выбор кожи в салоне огромен — без труда нашла ту, что идеально сочетается со шкурками енота. Наталья заплатила за кожу 2900 рублей. Дополнительно оплатила расходные материалы: подкладочную и клеевую ткань, фурнитуру. Весь заказ обошелся ей немногим больше чем в 16000 рублей. «Не так уж и мало, — считает Наталья. — «Но в результате я получила абсолютно обновленную шубу. Точно такая же в магазине стоила бы на порядок дороже».

Готовое изделие ждать ей пришлось недолго. Вместо четырех недель, как было заявлено ранее, мы позвонили ей и просили придти за шубой уже через три недели. Наши мастера поспешили отдать Наталье шубу до наступления холодов.

Перекрой шубы из енота понравился Наталье и ее друзьям, родственникам. Носит она шубу с удовольствием. Модная и красивая шубка хорошо согревает в холода и дарит радость от обладания уникальной, стильной вещью.
Опубликовано golden-atelie.ru