Дизайнеры используют кожу в совершенно неожиданном варианте. В новом сезоне благодаря максимально тонкой выделке рубашка кожаная мягко облегает контуры тела. При этом она совсем лишена привычной утилитарности, присущей этому элементу гардероба. При небольшой толщине натуральная кожа итальянского производства обладает высокой прочностью и износостойкостью. Она хорошо сохраняет тепло и обеспечивает оптимальный воздухообмен. А также предотвращает избыточное потоотделение. Стильную рубашку из кожи вы можете заказать в нашем ателье.
 

Закажите рубашку кожаную по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Кожаная рубашка по индивидуальному заказу в «Ателье по коже»

Особенности материала требуют максимального совпадения покроя с параметрами фигуры. Для того, чтобы рубашка кожаная не создавала ненужных перекосов и объемов. В случае с облегающими моделями малейшее несовпадение будет заметно глазу. Наши мастера, умело используя способность кожи удерживать приданную ей форму, ловко скрывают погрешности силуэта и корректируют его очертания. При этом цена кожаных рубашек, пошитых на заказ в нашем ателье, выгодно отличается от стоимости готовых изделий.

Модные мужские кожаные рубашки

Мужчинам изделия из кожи помогают создать мужественный и притягательный образ. Приталенные рубашки для мужчин кожаные подчеркивают ширину плеч. В то время как полы, достигающие бедер, зрительно удлиняют силуэт. Свобода передвижения обеспечивается шлицей на спинке или более привычными боковыми разрезами. Актуальны также модели оверсайз с заниженной линией плеча.

Помимо традиционного черного, модные рубашки из натуральной кожи могут быть окрашены в яркие оттенки. Это желтый, песочный, коричневый и даже белый цвета. Они логично смотрятся в комплекте с костюмными брюками или джинсами. В качестве отделки задействованы крупные накладные карманы и металлизированные пуговицы, украшающие рубашки кожаные мужские. А также погоны на плечах и асимметричные кокетки на спинке. В качестве альтернативы ожидаемым пуговицам дизайнеры предлагают застежку-молнию. Она заметно упростит мужчинам процесс одевания рубашки.

Какие они — стильные кожаные рубашки для женщин?

Стильные, современные рубашки кожаные женские органично вписываются не только в повседневный, но и в деловой, и вечерний комплекты. Грубоватая фактура кожи придает складкам некоторую угловатость, подчеркнутую ненавязчивым блеском ткани. Помимо прилегающего силуэта, женственность моделей подчеркивают кожаные банты у ворота, рюши и баска. В новом сезоне актуальны рубашки для женщин кожаные свободного покроя с широкими или зауженными книзу рукавами. Хитом считается асимметрия, проявляющаяся разновеликой длиной полы или смещенной застежкой.

Не утратили своей актуальности модели, сшитые в технике пэчворк из лоскутов кожи разного цвета и фактуры. Возможно сочетание кожи с замшей, мехом, денимом и другими тканями. Актуальны манжеты, застежки и вставки контрастного цвета. Особенно стильно выглядят модели из редких видов кожи. При пошиве кожаной рубашки на заказ в нашем ателье вы легко сможете выбрать желаемый материал. В моде теплые оранжевые, карамельные, кирпично-красные и кофейные оттенки. А также ярко-зеленые, голубые, фиолетовые цвета.

Металлический пояс, надетый поверх рубашки, поддерживает кажущуюся грубость материала. Точно так же работают пуговицы, накладные карманы и массивные манжеты. В качестве декоративных элементов используются фигурные кокетки. И, конечно же, строчки, образующие ложные карманы. В тренде воротник-стойка, модели без воротников, с глубоким V-образным вырезом или лаконичной лодочкой. Еще больший эффект создает рубашка кожаная, открывающая одно плечо. Рукав в три четверти усиливает элегантность изделия.

Пошить на заказ рубашки кожаные быстро и по приемлемой цене можно в нашем ателье. Рубашка кожаная, изготовленная с учетом ваших пожеланий и мерок, станет лучшим предметом гардероба на долгие годы. Большой выбор натуральной кожи, в том числе редких видов, фурнитура известных мировых производителей позволят вам блистать в модной, эксклюзивной вещи и в офисе, и на деловом мероприятии.
 

Остались вопросы?
Напишите нам в WhatsApp.

НАПИСАТЬ В WHATSAPP

 
Опубликовано golden-atelie.ru