Натуральная кожа является идеальным материалом для реализации любых дизайнерских идей. Классический пример ее грамотного применения — куртка кожаная женская. Модное, качественно пошитое изделие подчеркивает достоинства фигуры. При этом умело скроет недостатки пропорций. Единственная возможность добиться подобного эффекта — заказать индивидуальный пошив куртки в профессиональном ателье.
 

Закажите куртки кожаные женские по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Кожаная женская куртка: преимущества индивидуального пошива

Куртка кожаная женская, пошитая в «Ателье по коже» из материалов качественной выделки, отлично сохраняет тепло. Кроме того, она обладает хорошей воздухопроницаемостью и комфортна в носке. При пошиве изделий наши мастера используют лучшую натуральную кожу КРС. А также кожу редких животных, например, питона, крокодила. Мы регулярно пополняем ассортимент материалов от известных мировых производителей. В том числе из Италии. Поэтому у нас вы всегда можете подобрать желаемый оттенок кожи. И лично удостовериться в ее высоком качестве.

Мастера ателье располагают полной информацией о текущих трендах и новинках сезона. Это позволяет создавать куртки кожаные женские, отвечающие самым модным стилистическим направлениям. Каждое изделие отшивается с учетом ваших предпочтений и особенностей фигуры. Куртка, пошитая индивидуально для вас, будет носиться с удовольствием не один сезон. Причем стоимость изделия порадует вас не меньше. Задавшись вопросом купить куртки кожаные женские в Чебоксарах по более выгодным ценам, — обратитесь в наше ателье.

Модные женские кожаные куртки

В новом сезоне женская кожаная куртка может быть выполнена из разных видов кожи. В дополнение к черному, коричневому, серому и синему цветам дизайнеры предлагают использовать ярко-желтые, красные, оранжевые и зеленые оттенки. Популярны эффектное сочетание контрастов и монохромные тотал луки. Например, черная куртка-оверсайз в комплекте с узкими кожаными брюками. Или желая куртка из гладкой кожи и столь же солнечно-яркая юбка-карандаш.

Приветствуется сочетание кожи с роскошным мехом и бархатистой замшей. Актуальна в этом сезоне красная куртка кожаная женская с мехом на воротнике, манжетах или декоративных вставках. Такая модель удовлетворит не только эстетическое восприятие, но и физическую потребность согреться в зимние морозы. Модели минималистичного покроя соседствуют с поражающими воображение изделиями, сплошь расшитыми узорами из разноцветных страз, украшенные вышивкой, аппликацией и принтами.

В моде ультракороткие курточки, едва достигающие талии. Их предлагается носить с глухими водолазками и юбками-макси. Укороченная куртка женская пилот идеально подчеркнет женственность нежного летящего платья.

Полностью разрушает привычные стереотипы куртка женская косуха, надетая на голое тело и выполняющая функции мини-платья. Гипертрофированные рукава-фонарики, объемные двойные лацканы и кожаный поясок, подчеркивающий талию, привносят нотки женственности в этот несколько брутальный элемент гардероба.

Шипы на лацканах, плечах и рукавах, кожаные воланы, заклепки, декоративные защипы, нашивки, длинная густая бахрома — все это дизайнеры предлагают использовать в различной степени интенсивности. Популярная куртка женская бомбер может быть пошита на заказ в вариациях от классического прямого кроя до женственных моделей из комбинированных материалов с цветочными мотивами. Образ в стиле спорт-шик можно поддержать простой белой майкой, удлиненной юбкой и лоферами или сникерсами.

Уникальная куртка кожаная женская

Идете в ногу с модой? Закажите пошив на заказ комбинированной модели куртки из кожи и замши с овчиной, например, объемную кожаную парку длиной ниже колена.

Изделия из кожи рептилий, по-прежнему популярные в этом сезоне, отличаются прямым кроем и минималистичной отделкой. Актуальны модели с запахом, асимметричными полами, с пышными рукавами по локоть, элегантными рукавами в три четверти, а также вовсе без таковых.

В моду вернулась куртка кожаная женская с простежками, образующими интересный рисунок на поверхности ткани. Усаженное на нее бесчисленное количество бусин разбивает некоторую повседневность изделия.

Модная куртка кожаная женская зимняя утепляется наполнителем из шерсти, меха или синтепона, сама подкладка изготавливается из натурального шелка. Возможно применение съемной конструкции, которая позволила бы носить изделие в более теплое время года.

 

Остались вопросы?
Напишите нам в WhatsApp.

НАПИСАТЬ В WHATSAPP

 
Опубликовано golden-atelie.ru