Самые лучшие тенты, шатры, палатки в городе Чебоксары

Тенты, палатки, шатры представляют собой особые конструкции из навеса и каркаса, призванные защищать людей от погодных явлений. В городе Чебоксары палатки используются для различных целей, например: для торговли, проведения особых мероприятий, а также для туризма и загородного отдыха. Они успешно защищают от осадков, солнечных лучей, ветра, насекомых, поэтому становятся незаменимы во многих сферах.
 

Закажите пошив тентов для палаток, шатров по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 


 

Какие тенты, шатры, палатки и другие укрытия популярны в Чебоксарах?

Компактные и мобильные палатки Чебоксары, изготовленные на заказ специалистами «Ателье по коже», удобны и практичны, так как не занимают много места и не требуют особых усилий для установки. Навесы Чебоксары от нашей компании — отличная альтернатива торговым контейнерам, дачным беседкам, которые являются более трудоемкими и затратными. Ваша торговая точка, загородный дом или кемпинговое место будут выглядеть более благоустроенными и комфортными с функциональным шатром, который можно в любой момент убрать и установить заново.

Все больше клиентов обращаются к нам не только за пошивом торговых тентов, но и палаток для туристического отдыха на море, в походах, на рыбалке. Не менее популярны и дачные павильоны, садовые шатры. Каждый тент, палатка или шатер Чебоксары, выполненные нашими мастерами, незаменимы для организации деловых, торговых, торжественных мероприятий, а также для отдыха на свежем воздухе. Они легки и просты в установке, выдерживают любую непогоду (сильные порывы ветра, ливни) и украшают участок.
 

Тенты, шатры, навесы, палатки Чебоксары и их разновидности

В зависимости от назначения различают тенты торговые, садовые, туристические, которые могут быть как открытыми, так и закрытыми. Открытые торговые палатки Чебоксары используются преимущественно в летнее время года для защиты от солнечных лучей. Закрытый тип конструкции имеет не только навес, но и боковые стенки, часто оснащенные москитными сетками. Такой павильон укрывает людей от ветра, осадков и насекомых, способствуя более комфортному времяпровождению.
 
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ
Каждое изделие состоит из каркаса и навеса, натянутого на него. В зависимости от количества углов, конструкции крыши и стен, может меняться и уровень стойкости и комфортабельности изделия. Так, тенты с площадью пола большей, чем площадь потолка, — более стойкие и характеризуются лучшей сопротивляемостью ветру.

Другими дополнительными характеристиками шатров с повышенной комфортностью являются покатая форма крыши, способная отводить воду, вентиляционное отверстие, дополнительные навесы, а также возможность регулировки количества стенок и окон. Стоит отметить, что не всегда клиенты выбирают усовершенствованные модели, а отдают предпочтение простым складным конструкциям, которые не хуже других моделей справляются со своей функцией защиты от погодных явлений.
 
МАТЕРИАЛ
Для изготовления шатров нами используются различные материалы, которые соответствуют прямому назначению изделия в каждом отдельном случае. Так, мы можем изготовить брезентовый, прочный полиуретановый, полипропиленовый, тканевый или ПВХ тент. Мы рекомендуем использовать синтетические материалы, обладающие более стойкими качествами.

Но если ваша цель — защитить дачный двор от солнца, то для этого подойдет и более легкая ткань. А вот для защиты от дождя, конечно, нужно выбирать водостойкий материал. Что касается полиэтилена, то он считается устаревшим материалом, так как является воздухонепроницаемым и недолговечным. Каркасы для шатров изготавливаются из стеклопластика или металла.
 
УСТАНОВКА
Для того, чтобы удачно установить павильон или шатер, мы советуем правильно выбрать месторасположение. Для этого необходимо отдать предпочтение ровной поверхности, не подверженной затоплению. В зависимости от конструкции, изделие крепится погружением ножек каркаса в землю или благодаря использованию дополнительных специальных деталей.
 


 

Изготовление укрытий под индивидуальный заказ

Наши клиенты отмечают, что причиной обращения в наше «Ателье по коже» является соответствие приемлемой цены и высокого качества, а также возможность изготовить тент по индивидуальному заказу. Купить палатку в магазине или у онлайн-дистрибьютора за разумные деньги часто становится практически невозможно. Поэтому людям приходится обращаться в компанию, которая на своей базе производит различные виды тентовых покрытий.

Изготовление тентов в нашем ателье имеет ряд преимуществ:

  • Индивидуальный пошив конструкций любой сложности и размеров.
  • Выгодные цены по сравнению с магазинами, продающими готовые (брендовые) изделия.
  • Быстрые сроки выполнения заказа.
  • Высокое качество изделий, для изготовления которых используются прочные материалы.
  • Возможность выбрать среди широкого спектра дополнительных услуг, включая ремонт укрытий.

Результатом сотрудничества с нами станет шатер вашей мечты — многофункциональный или, наоборот, простейший, но обязательно прочный, практичный, компактный и долговечный, который вы сможете быстро собрать и так же быстро установить.

Заказав палатки Чебоксары в нашем ателье, вы сможете сэкономить деньги, время на поиски необходимой модели и получите изделие, сшитое по индивидуальным размерам с учетом ваших личных пожеланий. Кроме того, мы оказываем услуги ремонта укрывных конструкций и помощь в подборе сопутствующих аксессуаров.
 

Закажите пошив тентов для палаток, шатров по телефону +7 (8352) 63-94-94
или отправьте заявку онлайн

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 
Опубликовано golden-atelie.ru

Пошив прочных тентов для катеров, яхт, лодок
Оформите заказ на пошив тента из высококачественной ткани Sunbrella (Италия). Гарантия от производителя 5 лет.
Стань нашим партнером!

Закажи пошив эксклюзивных моделей одежды из кожи и меха под собственным брендом.
Гарантируем минимальные сроки изготовления, высокое качество пошива, идеальную точность лекал, невысокие цены. Минимальная партия — от 1 изделия.
Подробности: +7 (8352) 63-94-94.

Закажи шубу из скандинавской норки!
Норка светло-коричневая — Ателье по коже
ЛЬГОТНАЯ ЦЕНА 5000 руб. за 1 шкурку скандинавской норки при пошиве шубы на заказ. Длина 70 см, цвет: оттенки коричневого. Предложение действительно до 31 мая 2018г.
Контакты

+7 (8352) 63-94-94
г. Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы

Пн—Пт:       10.00—18.00
Перерыв:   12.00—13.00
Сб:               11.00—14.00
Вс:                выходной

©  2002-2018 golden-atelie.ru. Все права защищены.
Ателье по коже Чебоксары.